• 1***7 2018-05-11

好评好评,衣服面料挺好的,上身效果很好喜欢的可以放心购买了哦

淡紫色

[南极人博鱼内衣专营店 回复 188*****37]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• 1***4 2018-05-11

睡衣很好看 穿起来很有爱哦 我特别的喜欢 质量也是蛮好的还可以外穿

淡紫色

[南极人博鱼内衣专营店 回复 155*****94]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• 1***3 2018-05-11

睡衣换过很多家了,之前在这买过一次觉得很好穿,料子摸起来就是纯棉的,挺亲肤的,尺寸比较准,穿上很舒服,祝店家生意兴隆

淡紫色

[南极人博鱼内衣专营店 回复 131*****23]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• 1***2 2018-05-11

看了好多家居服,最后选择了这家,收到后很满意,衣服质量很好,准备再买一套

淡紫色

[南极人博鱼内衣专营店 回复 155*****12]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• 1***7 2018-05-11

衣服穿上很温馨,衣服穿上很舒服,面料手感很好,还是比较满意的一次购物。

淡紫色

[南极人博鱼内衣专营店 回复 130*****57]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• 1***5 2018-05-10

这套睡衣值得推荐,料子超舒服,选了两款,样式都不错,物流也快,点个赞吧

淡紫色

[南极人博鱼内衣专营店 回复 130*****95]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• 1***8 2018-05-10

睡衣收到了,衣服质量非常好,做工很细致,面料穿着很舒服,款式很喜欢,很满意!

淡紫色

[南极人博鱼内衣专营店 回复 185*****28]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• 1***8 2018-05-11

睡衣收到,是纯棉的,柔软舒适,老婆也说穿着感觉很好。

淡紫色

[南极人博鱼内衣专营店 回复 131*****78]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• 1***7 2018-05-11

挺好的,质量也不错,一直穿南极人的睡衣,性价比很高

淡紫色

[南极人博鱼内衣专营店 回复 130*****07]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• 1***0 2018-05-10

宝贝收到了,质量非常好,穿着非常舒服!值得拥有!

淡紫色

[南极人博鱼内衣专营店 回复 151*****50]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安