伊思梵(ESEENVAN)摩登自我男士香水清新淡香水木质香持久留香约会香水男运动/户外香水30ml
  • 溪***树 2018-11-13

香水味还好闻,包装也很漂亮,还送两支小样,赞一个。

[ESEENVAN伊思梵旗舰店 回复 溪***树]: 感谢您对伊思梵香水的喜爱和支持,对于这款香水有任何不满,都可以联系客服为您处理,您不用担心味道不喜欢或者其他问题,交易虽已结束但服务永远继续,您的认可就是我们成长的动力,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快~

• 1***7 2018-11-22

淡淡的木质香,很好。

• 1***2 2018-07-23

东西好用,淡淡的香味,男人使用更合适。清新不刺鼻,价格实惠,送货快速,点赞!

[ESEENVAN伊思梵旗舰店 回复 145*****12]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快。

• 1***7 2018-07-21

收到了,味道挺好闻的,价格便宜,包装很上档次,谢谢商家送的小样!!!值得回购!!

[ESEENVAN伊思梵旗舰店 回复 145*****07]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快。

• 刘***0 2018-09-04

淡淡的草木香,我喜欢!

[ESEENVAN伊思梵旗舰店 回复 刘***0]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快。

• i***8 2018-12-18

用过很久了,非常的不错,从外包装的精致!到商品的品质真心不错!值得推荐!

• 1***4 2018-07-23

东西不错,味道正合适,瓶子握在手中很有质感,颜值很高,很凸显男人味,赠送了试用小样,味道是我喜欢的

[ESEENVAN伊思梵旗舰店 回复 145*****94]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快。

• 乐***斯 2018-11-14

香味普通,

• 1***4 2018-07-21

用过了来和大家汇报下感受首先香味还不错,也很自然,喷一点点不浓,前调过后那种感觉很好闻!,东西是正品物流速度也很快很喜欢

[ESEENVAN伊思梵旗舰店 回复 170*****04]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快。

• 1***7 2018-10-21

东西不错,挺好的。

[ESEENVAN伊思梵旗舰店 回复 188*****57]: 感谢您对伊思梵香水的喜爱和支持,对于这款香水有任何不满,都可以联系客服为您处理,您不用担心味道不喜欢或者其他问题,交易虽已结束但服务永远继续,您的认可就是我们成长的动力,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快~