就是声音有点小手机声音开完了
P5黑色
[VIPIN数码旗舰店 回复 协***7]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
耳塞很不错,苏宁发货很快,隔天刘到货了,还买了个小电器保险,不怎么用,希望能用三年
电子产品买个保险更放心
[VIPIN数码旗舰店 回复 小***3]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
快递很快,第1天买,第2天就到了,通话很清晰,听歌不错,充一次电能使用好久,很好的一个耳机。
K8黑色
[VIPIN数码旗舰店 回复 133*****16]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
还不错还不错啊,第1次买这样的耳机,声音也还可以,大小听着也挺清楚的。
不错,挺好用
[VIPIN数码旗舰店 回复 大***9]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
如果处在运动状态下,手机放到兜里,声音有杂音。
#蓝牙性能好,声音清晰,配对简单#
#牌子很放心,音质不错,通话质量好#
正在试用期
[VIPIN数码旗舰店 回复 137*****18]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
用的不多,买一个先用着,能满足我的需求
[VIPIN数码旗舰店 回复 l**@1*.com]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
就是声音有点小手机声音开完了
电子产品买个保险更放心
不错,挺好用
K8黑色
如果处在运动状态下,手机放到兜里,声音有杂音。
#蓝牙性能好,声音清晰,配对简单#
#牌子很放心,音质不错,通话质量好#