不错,打米糊很细,没有渣子,很方便.还有真空保鲜方便携带.
智能真空破壁
[九阳官方服务2 回复 152*****08]: 千百次的擦肩而过才换来今生的相遇~相遇即是缘分,九阳非常珍惜与亲的这份缘分~我们相信每笔交易都是一段难忘的回忆,感谢苏宁让我们有机会在这里相遇!感谢您给我们的支持和鼓励!
真的是很方便很好用我每天早上都要打豆浆中午打果汁手机上可以预约很方便推荐
用着挺好的,榨出来的东西渣特别少,喝着挺细腻,清理起来也很容易,噪音小,以后早餐可以加餐了,豆浆啊,奶昔啊,都可以
[九阳官方服务2 回复 A***5]: 亲爱的苏宁易购会员您好,特别感谢您对九阳的选购与支持,您的满意就是我们最大的动力,我们也会竭尽全力让每一位顾客都买的开心用着放心,再次感谢您的惠顾与认可,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
东西非常好,我看了别的电器的实体店。电机,刀片都是一样的。是正品。别的实体店都要两三千。在苏宁电器自营店花到这个价位就买到了。我很高兴。
[九阳官方服务2 回复 137*****96]: 梦是甜的,路是长的,我们总是怀着美好的愿望,进行着我们的人生。即使道路艰难,路途遥远,依然不悔。人生就是一种追求,一种努力,一种期盼。而我们的期盼就是亲们收到宝贝时满意的笑脸^_^感谢遇见
第一次在苏宁易购买东西,机器收到试用了一下,总体来说东西还是很不错的,外观漂亮,APP使用也方便,声音有点大,不过还能接受。老板服务态度很好。就是中通物流太差了,5天没有收发货,建议老板换家物流。
[九阳官方服务2 回复 ]: 亲爱的苏宁易购会员您好,特别感谢您对九阳的选购与支持,您的满意就是我们最大的动力,我们也会竭尽全力让每一位顾客都买的开心用着放心,再次感谢您的惠顾与认可,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
五一活动优惠力度大,收到了,质量好,样式漂亮,功能强大,我推荐买它
[九阳官方服务2 回复 138*****99]: 非常感谢亲亲对我们九阳产品的选购与信任,您的支持是我们前进的动力,喜欢的话请记得收藏店铺哦~全体客服恭候您的再次光临!一路风雨感恩有您的陪伴。
高大上,准备晚上用一下,哈哈
[九阳官方服务2 回复 8**@q*.com]: 万分感谢亲亲对我们九阳的支持和认可,您喜欢您满意就是我们最大的动力,产品用得好用得开心请不要忘记分享给身边的小伙伴儿哦~期待您的再次光临,祝您万事如意~
东西还不错。就是声音有点大
[九阳官方服务2 回复 j***1]: 亲亲您好,破壁料理机的声音浑厚是和他的工作原理有关的哦,因为转速是相当高的所以声音较大,刀片瞬间击破果蔬的细胞壁,有效地萃取植物生化素及各种营养成分,营养提高,更有利于人体吸收,我司自营产品保证正品,厂家直供货源,亲可以放心使用的,期待您的再次光临,祝您生活愉快
外观不错,价格便宜,东西有点大,声音有点吵
#外形漂亮,东西不错,质量不错,使用方便#
[九阳官方服务2 回复 K***m]: 亲爱的苏宁易购会员您好,特别感谢您对九阳的选购与支持,您的满意就是我们最大的动力,我们也会竭尽全力让每一位顾客都买的开心用着放心,再次感谢您的惠顾与认可,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
不错,打米糊很细,没有渣子,很方便.还有真空保鲜方便携带.
高大上,准备晚上用一下,哈哈
东西还不错。就是声音有点大