TCL中央空调 3匹冷暖吸顶空调 天花机 天井机 嵌入机吸顶式3p嵌入式吊顶机商铺办公室商用空调KFRD-72QRBW
  • 1***9 2019-09-26

[TCL中央空调旗舰店 回复 133*****99]: 专业产品,专业服务,专业售后,TCL空调从设计到安装每一个环节都以客户为中心,给每一个客户提供更好的体验!谢谢亲您对我们的高度认可!本店多联机产品均为直流变频,高配三菱压缩机,一级能耗节能静音舒适,超薄内机让安装更简单,让空气更新鲜。 再次感谢您选择我们TCL工厂直销旗舰店!,愿往后余生,风雪伴你、春华伴你、夏雨伴你、秋黄伴你、四季冷暖小T伴随你

• 卡***5 2019-10-13

tcl中国名牌第一次购买送货安装客服都还不错!下次再光顾

3匹冷暖天花机(220V)八面出风

[TCL中央空调旗舰店 回复 卡***5]: 美丽在远方,那是陌生的感觉给你的美感;这是你无法到达的地方,就像你无法抵达童话的世界,而只能隔网络,注目着亲用键盘敲出的文字构成的乐园!本店为TCL产品全部为TCL中山工厂直发全国,免费送货到家。而且本店所销售的吸顶式天花机为八面环绕出风,高端数字显示温度,全国联保六年,产品性价比超高,再次感谢您选择我们TCL工厂直销旗舰店!

• 1***8 2019-09-28

实物很漂亮!师傅安装服务好!

宝贝收到了,安装师傅很负责。调试效果不错!

[TCL中央空调旗舰店 回复 135*****88]: 有时候,一份远寄而来的肯定更是能带给您别样的快乐与满足,这份美好的心情,从您又传递到了我们,生活就是这样~~ 真诚的感谢您! 本店为TCL产品全部为TCL中山工厂直发全国,免费送货到家。而且本店所销售的吸顶式天花机为八面环绕出风,高端数字显示温度,全国联保六年,产品性价比超高,再次感谢您选择我们TCL工厂直销旗舰店!TCL,创意感动生活!

• 4***m 2019-10-04

已经安装了试试效果非常不错,空调里面tcl品牌物美价廉

[TCL中央空调旗舰店 回复 4**@q*.com]: 美丽在远方,那是陌生的感觉给你的美感;这是你无法到达的地方,就像你无法抵达童话的世界,而只能隔网络,注目着亲用键盘敲出的文字构成的乐园!本店为TCL产品全部为TCL中山工厂直发全国,免费送货到家。而且本店所销售的吸顶式天花机为八面环绕出风,高端数字显示温度,全国联保六年,产品性价比超高,再次感谢您选择我们TCL工厂直销旗舰店!

• 1***9 2019-11-08

卖家服务态度好

3匹冷暖天花机(220V)八面出风

[TCL中央空调旗舰店 回复 136*****99]: 信任其实很简单,多一点互相理解,给一分互相尊重。 网络这头是愉快,网络那头是轻松,过程其实可以浪漫,你我,可以成为朋友,其实我们在完成一一个约定,我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的经历,一起约定,再次交易的时候我们已经是朋友!再次感谢您选择我们TCL空调工厂旗舰店店!愿往后余生,风雪伴你、春华伴你、夏雨伴你、秋黄伴你、四季冷暖小T伴随你!

• 1***1 2019-11-26

3匹冷暖天花机(220V)八面出风

[TCL中央空调旗舰店 回复 136*****21]: 大地复苏夏日将不会太远,我们的爱会在春天播种,夏季发芽,秋天开花,冬季收获。能得到您的支持与肯定是我们的财富,您的言语已不是冷冰的字体,而是心与心的沟通和满意;您的晒图已不是简单的图片,而是您对本店铺的赞美和寄望,感谢与您的相遇!愿往后余生,风雪伴你、春华伴你、夏雨伴你、秋黄伴你、四季冷暖小T伴随你!

• 1***8 2019-10-04

空调效果很好!售后安装热情。好评

[TCL中央空调旗舰店 回复 135*****88]: 我把对您的谢意写在纸上,被风吹走了;我把对您的谢意写在沙滩上,被海浪卷走了;我只好把对您的谢意写在解释里,这样才会永驻心间!真诚的感谢您! 本店为TCL产品全部为TCL中山工厂直发全国,免费送货到家。而且本店所销售的吸顶式天花机为八面环绕出风,高端数字显示温度,全国联保六年,产品性价比超高,再次感谢您选择我们TCL工厂直销旗舰店!TCL,创意感动生活!

• 1***6 2019-09-27

10月1日开业,安装完封上塑料袋,还没打开。挑了好久感觉tcl这款空调价位、品牌、服务都很满意,所以吸顶空调我依然决定买tcl,客服服务很好、非常热情解答问题,在购买过程中一直耐心服务。主要价位也很便宜很划算。

[TCL中央空调旗舰店 回复 186*****86]: 信任其实很简单,多一点互相理解,给一分互相尊重。 网络这头是愉快,网络那头是轻松,过程其实可以浪漫,你我,可以成为朋友,其实我们在完成一一个约定,我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的经历,一起约定,再次交易的时候我们已经是朋友!再次感谢您选择我们TCL空调工厂旗舰店店!TCL,创意感动生活!

• 1***8 2019-09-08

很好

• 1***7 2019-06-27

效果不错,挺凉快的,客服服务很好,装机的师傅很热情,装好了,还帮忙打扫卫生再走的,棒棒滴!

3匹冷暖天花机(220V)八面出风

[TCL中央空调旗舰店 回复 131*****97]: 每一个细节,精益求精,每一次进步,全力以赴,再好的产品,若没有您这位伯乐,咱家宝贝也只能明珠蒙尘了~谢谢亲您对我们的高度认可!本店为TCL中央空调旗舰店,产品全部为TCL中山工厂直发全国,免费送货到家。买空调就选TCL。 再次感谢您选择我们TCL中央空调旗舰店,创意感动生活,创新赢得世界!