s66儿童电话手表4G视频通话GPS定位下载防水智能手表绿色迪程
  • 匿***名 2020-12-02

:很不错的电话手表,物超所值~~APP功能强大,设置正常,各个功能都能使用,并且很实用,上课免打扰和语音监护都很好,刚上学的孩子用起来正好。打电话的声音响亮无杂音。外观好看,硅胶表带设计新颖,孩子戴着也舒服。小孩喜欢的不得了。

绿色

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 欢迎亲再次光临,亲真是太好啦,我们很高兴再次为您服务。请多关注我们店,经常有很多优惠活动的呢!祝亲每天快乐多一点健康多一点

• 匿***名 2020-12-02

个人感觉这手表挺好的,给妹妹买的,他们学校不让带手机,就给他买了这个手表跟家里联系,实物看着还是很时尚的,戴着也舒服,看着有点跟平常的电子表一样,但是功能比较强大,这么便宜的**买到这样的电话手表,真的物超所值,功能和质量上并不比那些一千多的差

• 匿***名 2020-09-21

送给孩子的生日礼物,这款表活动价很划算,毕竟那么精致。孩子特别喜欢而且功能还多,孩子收到礼品后,可乐坏了。以前大家送的礼品一般都是玩具。这次收到我给他送的电话手表后可开心了。手表非常精美,做工很精致,材质很好。

非常棒的手表哟,在网上看了好多,最终选的他们家的,定位准,发货快,电也用的久,真心推介的一款手表,功能也多

• 匿***名 2020-09-21

其他特色:很实用,对学生来说不需要太多功能,刚刚好。续航能力:随时随地定位而且很精准,安全放心,触控效果:触屏反应快,方便接打电话,很好啊!外观材质:外观大气时尚,漂亮,

• 匿***名 2020-09-19

这个电话手表是给妹妹买的,挺不错的,外形美观,功能也不错,卡是自己办的,定位也非常清楚,手表的电话短信家长端也一清二楚。

• 匿***名 2020-09-19

手表颜值高,跟商场一样靠谱!比商场更实惠,定位很准确,孩子带上再也不怕孩子和我***了

• 匿***名 2020-09-19

这是宝贝的第二个手表,但第一款手表相比,各方面性能都特别好。宝贝非常喜欢。价格也合适。

• 匿***名 2020-09-19

功能多样性:挺好的,可以下载,颜色也好看,学生用的功能基本够用

• 匿***名 2020-09-19

不错,小孩喜欢,还介绍朋友一起买,用了再来追评。

• 匿***名 2020-09-19

孩子很喜欢,定位也准确,用的好后期再给小宝买一个。