Skii入门套装。有一瓶青春露75毫升。一瓶超级能紧致活肤霜。一个柔肤洗面***。一个活肤卸妆蜜。包装很正规。Skii青春露,就是***,有封条。
经典礼盒
收到了,期待效果!在海豚家买了一件,发货速度让人堪忧,立马选着苏宁易购,好,很好,非常好!第一次买SKII,用好了就在苏宁易购继续选购。
物流很快,昨天下单,今天到!服务很好!给老婆买的生日礼物!试了之后,感觉很好,第一次用这个品牌,后面还会坚持用下去,期待奇迹出现!支持苏宁易购!
挺好,物流也快,先试着用,好的话再来买,以前没用过***sk2,先从入门开始吧,一直在苏宁易购上买东西,服务态度好
挺好挺好是正品
苏宁易购正品保证!值得信赖!物流速度非常快!用完还来买
全都小小的,出去玩用正好!一套基本齐了!
真心不错我很喜欢,下次记得还卖这个品牌的东西很好用
挺好的,速度也快,x........................................
作为基本体验款,还是挺不错的
挺好挺好是正品
苏宁易购正品保证!值得信赖!物流速度非常快!用完还来买
经典礼盒
全都小小的,出去玩用正好!一套基本齐了!
真心不错我很喜欢,下次记得还卖这个品牌的东西很好用
作为基本体验款,还是挺不错的