权禄(quanlu) 西洋参切片100g 花旗参 西洋参含片 罐装花旗参整支切片补品滋补泡水煮水喝花旗参切片人参皂苷片
  • 1***2 2022-08-21

虽然说是中片的,感觉还是有点小。

中片100g【推荐更优惠】

[九鹿鹿宝堂 回复 137*****72]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• o***y 2021-10-30

昨天订购的宝贝收到了,物流很快,质量很好,我已经买过N次了,因为这个品牌的西洋参片质量有保障,参片干净,味道正!这就是我总买福东海牌的西洋参片的原因。这次又搞**活动,价格特划算所以就买了,其实一个月前买的还没吃完呢!质量不错,特别是有品牌的,值得信赖!!

中片100g【推荐更优惠】

[九鹿鹿宝堂 回复 o***y]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 5***5 2021-11-25

总体给**:为啥呢,因为包装漂亮,结实,密封好。然后开盖后,味道扑鼻,香香的!尝一下,味道很有感觉,很好吃的。抓一把下水泡3-5分钟后,喝起来感觉不错,可以!!!虽然是人工种植。但是呢,这个价格对得起吧!!!!!!!!!下水展开很漂亮!!!!!薄薄的,很快很容易浸泡出来味道。!!!希望喝了降火,**上火买的,看到那么多**,那么多人买,销量杠杆的,看好大众眼睛!我也买2盒,2盒有优惠,不错!!!!!!!!!!下次吃好继续再来买!!!!!!谢谢!!!!!!

中片100g【推荐更优惠】

[九鹿鹿宝堂 回复 5***5]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***8 2021-11-28

商品质量杠杠好,无杂质,与卖家描述一致,很满意。秋冬季节适合进补,拿来泡酒泡水都挺好,物流速度很快,包装也非常仔细,严实,服务态度好,**快,非常满意的一次购物

中片100g【推荐更优惠】

[九鹿鹿宝堂 回复 1***8]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• w***6 2021-11-27

味道纯正,颜色好看。有益味生津,滋阴清热的功效,助消化,胶多少汁,喝了三个月感觉特别好,每天坚持喝,喝出好身体。女人本身就很累,喝了以后身体也轻松了

中片100g【推荐更优惠】

[九鹿鹿宝堂 回复 w***6]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• W***N 2021-11-28

无意中来到你小铺就淘到心意的宝贝,心情不错!

中片100g【推荐更优惠】

[九鹿鹿宝堂 回复 W***N]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***9 2021-11-28

呵呵。商品这么快就到了,还不错哦,下次来你可要优惠哦^_^

中片100g【推荐更优惠】

[九鹿鹿宝堂 回复 136*****19]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***9 2021-11-28

赞一个。物流也很快,总之一切很满意

中片100g【推荐更优惠】

[九鹿鹿宝堂 回复 1***9]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 2***v 2021-11-29

产品非常好也非常多多多,已经买好几次了,以后还会买的,商品,商家也非常的不错

中片100g【推荐更优惠】

[九鹿鹿宝堂 回复 2***v]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***6 2022-06-23

质量很好,买的很合我心意,棒棒哒!需要的亲们可以放心购买

中片100g【推荐更优惠】

[九鹿鹿宝堂 回复 1***6]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。