• 1***2 2018-06-19

一直想买蓝牙耳机,选了好久选上了这款,第一次听音质超惊艳的,蓝牙耳机经常有的断连问题也没有,好评!

黑色

[crazybaby官方旗舰店 回复 189*****52]: 亲,感谢您对Crazybaby的支持与喜爱,您的肯定对我们来说是莫大的荣幸,我们会加倍的努力,将最好的产品和最优质的服务来回馈您的支持,更希望以后亲能多关注我们的店铺和产品。同时为您解答疑问的过程也是一个很享受的过程哦~

• 1***0 2018-06-07

,我觉得低频、人声、层次感分别可以打9、8.5、8分。 4、电池续航。蓝牙耳机普遍的瓶颈和手机、电动汽车一样,就是电池能撑多久。Air做的比较小,我的心理预期不高。昨晚往返健身房加一个半小时撸铁,连续播放时间2h+,电量还有,后来放进胶囊自动充电了。今天我想试试往3h走,将每个耳机调整至50%音量(这耳机总音量足够大了),然后连续不断播放。 5、佩戴稳固性方面。入耳式耳机中,JBL Reflect,魔声clarity这种塞体较大的耳机,稳固性较差。Air佩戴技术很赞,戴入后转一定的角度,完全贴合后就会感觉比较牢固(要插对位置,调整到完全被耳廓包围),这点主要还是体积小、没有耳外附缀结构造成的优势。本人不喜跑步,撸铁时佩戴了一个半小时,没有胀痛感。蹦跳晃动了几下,耳机没有掉落。反正我不会为了测试稳定性专门去跑步的~ 6、通话和微信语音。我还没通过电话,重点讲语音。通过耳机收音的情况下微信语音是没问题的。不过断了蓝牙后重放自己的语音,可以感觉到一点免提效果。这应是无线耳机的通病,人声略失真,跟Airpods效果基本一致。 Air by crazybaby总体听感良好,佩戴稳定舒适

黑色

[crazybaby官方旗舰店 回复 134*****50]: 亲,感谢您对Crazybaby的支持与喜爱,您的肯定对我们来说是莫大的荣幸,我们会加倍的努力,将最好的产品和最优质的服务来回馈您的支持,更希望以后亲能多关注我们的店铺和产品。同时为您解答疑问的过程也是一个很享受的过程哦~

• 1***0 2018-06-07

买了两个颜色,一个给男朋友一个给自己的,试戴了一下,酷炫哦!

黑色

[crazybaby官方旗舰店 回复 138*****30]: 亲,感谢您对Crazybaby的支持与喜爱,您的肯定对我们来说是莫大的荣幸,我们会加倍的努力,将最好的产品和最优质的服务来回馈您的支持,更希望以后亲能多关注我们的店铺和产品。同时为您解答疑问的过程也是一个很享受的过程哦~

• 1***5 2018-06-07

优惠打折买的,三天后到货。测试了一下出乎意料的震撼,比苹果的耳机好太多,重低音都很足。

黑色

[crazybaby官方旗舰店 回复 1***5]: 亲,感谢您对Crazybaby的支持与喜爱,您的肯定对我们来说是莫大的荣幸,我们会加倍的努力,将最好的产品和最优质的服务来回馈您的支持,更希望以后亲能多关注我们的店铺和产品。同时为您解答疑问的过程也是一个很享受的过程哦~

• 1***5 2018-06-07

还没开始用 直接被外表折服哈哈哈 黑色巨好巨好看~!!

黑色

[crazybaby官方旗舰店 回复 134*****55]: 亲,感谢您对Crazybaby的支持与喜爱,您的肯定对我们来说是莫大的荣幸,我们会加倍的努力,将最好的产品和最优质的服务来回馈您的支持,更希望以后亲能多关注我们的店铺和产品。同时为您解答疑问的过程也是一个很享受的过程哦~

• 1***5 2018-06-07

终于终于可以摆脱耳机线各种缠绕,音质也不错,值得入手。

黑色

[crazybaby官方旗舰店 回复 138*****65]: 亲,感谢您对Crazybaby的支持与喜爱,您的肯定对我们来说是莫大的荣幸,我们会加倍的努力,将最好的产品和最优质的服务来回馈您的支持,更希望以后亲能多关注我们的店铺和产品。同时为您解答疑问的过程也是一个很享受的过程哦~

• 1***2 2018-06-07

东西不错,体验感很强哦

黑色

[crazybaby官方旗舰店 回复 188*****92]: 亲,感谢您对Crazybaby的支持与喜爱,您的肯定对我们来说是莫大的荣幸,我们会加倍的努力,将最好的产品和最优质的服务来回馈您的支持,更希望以后亲能多关注我们的店铺和产品。同时为您解答疑问的过程也是一个很享受的过程哦~

• 1***7 2018-06-07

包装精美,音质出色,连接方面也还算过得去。

黑色

[crazybaby官方旗舰店 回复 156*****37]: 亲,感谢您对Crazybaby的支持与喜爱,您的肯定对我们来说是莫大的荣幸,我们会加倍的努力,将最好的产品和最优质的服务来回馈您的支持,更希望以后亲能多关注我们的店铺和产品。同时为您解答疑问的过程也是一个很享受的过程哦~

• 1***4 2018-06-07

耳机超酷,音质也很好,客服态度也很好,很有耐心。

黑色

[crazybaby官方旗舰店 回复 186*****74]: 亲,感谢您对Crazybaby的支持与喜爱,您的肯定对我们来说是莫大的荣幸,我们会加倍的努力,将最好的产品和最优质的服务来回馈您的支持,更希望以后亲能多关注我们的店铺和产品。同时为您解答疑问的过程也是一个很享受的过程哦~

• 1***0 2018-06-20

一直想买蓝牙耳机,纠结半天还是选了这款颜值高的。用了几天,总体还不错,对音质没研究,感觉还行,携带也方便,平常走路不会脱落,耳朵也不会痛。平常习惯只用单边,不会影响和别人交流嘛!

黑色

[crazybaby官方旗舰店 回复 137*****60]: 亲,感谢您对Crazybaby的支持与喜爱,您的肯定对我们来说是莫大的荣幸,我们会加倍的努力,将最好的产品和最优质的服务来回馈您的支持,更希望以后亲能多关注我们的店铺和产品。同时为您解答疑问的过程也是一个很享受的过程哦~