VR眼镜智能手机头戴式虚拟现实VR 3D立体成人vr眼镜Android手机迪程
  • 1***7 2018-10-14

不错的,非常的好,要拥有的非常值得拥有。

[笙颂旗舰店 回复 138*****87]: 懂得珍惜把握每一个机会,就应该勤奋,勤奋并不需要有推动力,只要懂得欣赏人生。我们珍惜您的肯定,也自然会勤奋,因为我们不会也不希望错过您给我们的每一次机会,祝您生活幸福洋溢~

• 1***8 2018-07-19

挺好的

[笙颂旗舰店 回复 136*****18]: 千金难买不后悔,得到亲认可,是我们的荣幸~感谢您对我们的支持,我们坚信只要用心才可以做好产品,感谢亲给我们一份信任,我们给亲一份满意。 我相信我们绝对不会让您失望的哦。祝您已及你家人身体健康!

• 1***8 2018-09-03

太简易了,不好用

[笙颂旗舰店 回复 138*****58]: 曾经拥有的,不要忘记;不能得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留作回忆。生命难免的起起落落。您在使用过程中,有什么问题随时说出来,客服小姐姐等着你来撩,我们会竭尽全力为您服务好,给您营造一个满意的购物体验,也感谢您的支持与信赖!希望您每天都有一个好心情

• 贪***多 2018-07-24

物流一直让人非常安心,每次都是送货到家,很给力。宝贝经常想买,一直在看着,趁着这次大促,果断下手,用券便宜不少,十分满意,五星好评。

[笙颂旗舰店 回复 贪***多]: 简简单单的一句话,是满满的信任,是稳稳的幸福。别人拿不走也擦不掉的成就感,我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼,

• 1***6 2018-07-21

连一个中文使用说明都没有,也没有操作手册,对于第一次买的我来说只能完全自己摸索着使用,而已试了一下,影像根本不清晰,更别谈什么虚拟变现实了。

• 孙***学 2020-02-27

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

[真格智能数码专营店 回复 孙***学]: 每一滴汗水,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。发掘美来服务他人是我们的工作,您已无须感谢,因为、您的笑容,便是对我们大的支持。

• 1***2 2018-07-20

东西一般,快递太慢

• 匿***名 2018-10-15

卖家的客服服务态度真的超级好的,我好像个话唠一样,一直不停地问了好多问题。自己都有点不好意思了,客服都很耐心地为我一一解答了,并且效率很高啊。宝贝看着很好看?喜欢这种款式,看着特别简洁大方,是属于很经典的那种了,很好看,应该会特别耐看。试了试,画面挺好的,看着很有质感,而且很清晰立体,确实有电影院的感觉,看着很好,感觉也是非常的棒,挺好的,会关注的。

[笙颂旗舰店 回复 匿***名]: 亲爱的,看完您一字一句的评论,好想给您个大大的拥抱!您每句话都是说到我们的心坎里了,小店用心做好品质产品,物超所值!每件产品我们都是倍加用心,期待给亲们带去极致体验,亲爱的,您喜欢一定要常来哦!我们小店随时在这恭候您的大驾!感谢您的信任与支持,么么哒~

• 匿***名 2018-10-15

朋友强烈推荐我买这个!昨晚下单,今天就收到了,这效率真快。很开心能淘到好宝贝,这个眼镜真的没让我失望,满满的科技感和别具一格的创意设计,让我爱不释手!以前买过其它眼镜,跟这个比起来就是一个天一个地,

• 1***1 2018-10-13

携带方便

[笙颂旗舰店 回复 152*****01]: 懂得珍惜把握每一个机会,就应该勤奋,勤奋并不需要有推动力,只要懂得欣赏人生。我们珍惜您的肯定,也自然会勤奋,因为我们不会也不希望错过您给我们的每一次机会,祝您生活幸福洋溢~