儿童定位电话手表触摸屏拍照小孩智能插卡天才儿童智能手表 触摸屏儿童电话手表迪程
  • 大***迪 2019-10-11

第二次购买了,挺好用的,去年买了一个前几天摔坏了,再买一个,是我喜欢的配置很适合小学生用,不能玩,只接打电话,语音通话都很清晰

这电话手表实在不敢恭维,刚好用一个月就坏了,打电话一直断线,要跟孩子说话都说不完整,急死人了,再也不敢买便宜的东西了

蓝色

[真格智能数码专营店 回复 大***迪]: 数的努力就是希望可以开花结果,亲们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的鼓励和肯定,是对我们店铺最丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,我们一直坚信,没有好只有更好~!好的质量保证和完善的售后服务是我们一直的标准,我们也将一如既往的保持和不断突破,您的支持就是我们前行的力量,在您不断地支持下,我们才能越爬越高,越走越远。

• 匿***名 2020-01-07

收到了,手表很有质感,拿起来也很有重量,而且还有可触屏功能,防水也不错,非常方便使用,颜色也没有色差,小孩子很喜欢。外观很漂亮,样子精致,功能比较多,这个价位值了,比市面上便宜,性价比高,儿子特别喜欢,颜色也好看,很高大上,这家店值得信赖,物流很快哦

蓝色

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 一句话 一个拥抱 足以等待一世 然 一个转身也即可变为永远 谁又能预知 人生中的下一个路口 仍旧是一生痴等 亦或一个转身就变成永远 希望亲下次还能支持我们

• 匿***名 2020-01-07

发货很快,包装的很好,配件齐全,操作简单方便,客服很有耐心。可以用送的卡,也可以用自己的卡。设计不错。各项功能都齐全,这个价格很实惠,性价比很高。电池也耐用,一般可以用两三天,总之不错的一款手表。价位大众化,推荐购买!

蓝色

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 不管黑夜有多长,天亮总会到来。,我们都已经学会波澜不惊。感恩,因为有亲们的支持。我们的成长道路才能越走越好。越走越长

• 匿***名 2020-01-07

选的4G全网通版本,跟图片一样好看,通话音质很清晰,一点杂音都没有,充满电连着用了三天电量还有剩,平时就跟闺女打打电话,方便联系,定位下闺女的位置,女儿很喜欢

质量很好,款式好看,很喜欢

蓝色

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 匿***名 2020-01-11

很时尚很时尚的手表,特别喜欢它的防水功能。宝贝平时比较喜欢干净,老师教的常洗手,每天会洗多次手,难免会碰水的,这个防水表刚刚好合适我们的需求哈,不错。

蓝色

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!

• 匿***名 2020-01-07

质量跟卖家描述的一样很好,颜色粉粉的,没有色差主屏上显示有时间,日期,温度,地点。手表定位很准确,功能很实用。需要还会再来购买孩子的第一块电话手表,用了很久了,自带手机卡,激活就行挺方便的希望可以用的更长久,售后服务非常好,什么不会的非常耐心的帮忙,手机声音很大,孩子很喜欢看中的小伙伴可以果断下手了!

蓝色

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 我们每一个人都在努力的生活着,为了爱的人努力,为了工作奋斗,看到亲的好评,内心涌动着暖意。为了亲的一句好评,一句赞美。努力着。有您的好评,赞美,未来一定更好,我们产品不断更新中。期待亲的再次光临。

• 匿***名 2020-01-11

物流很快,质量不错,主要功能就是通话,很清晰无杂音,不止8的续航能力挺长,有支付功能,这点孩子最满意,时不时充点零钱在手表里给他自由支配,表带材质软,佩戴舒适,定位还算准误差小,手表的计步功能监察孩子每天的运动情况,佩戴舒服,使用方便,值得推荐。

• 匿***名 2020-01-07

很满意的一次购物,跟描述的一样。功能多用起很方便,声音也大。很满意的一次购物,跟描述的一样。功能多用起很方便,声音也大。

• 1***7 2019-08-16

蓝色

[真格智能数码专营店 回复 186*****87]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您对小店的支持,我们坚信产品和服务才是经商的本质,希望您给我们一份信任,我们给您一份感动, 使用过程中若有什么问题请您多给我们一份信任并及时跟我们联系,相信我们的售后会竭尽全力为您妥善处理的。

• 匿***名 2020-01-11

用着很不错,美观大方,定位也准确,收到货后,打开看非常的漂亮,也很好看。这款手表第一眼看到就非常吸引人了,特别喜欢,最重要的是价格很美丽啊~开学季来了也是毫不犹豫拿下了。物流很快,包装也很严实。拿到手的时候很开心,表带柔软没有异味,佩戴起来方便,不会有阻滞的手感,很有质感!整体造型很时尚,细节做得到位,很满意这一次购物,值得推荐哦

蓝色

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 我时常担心自己做的不够好。 每天都在思考,要怎么样,亲们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心亲们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心大家说我怠慢; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心亲们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到亲们小小的称赞,我都会傻笑很久。原来这,也是幸福!