富士通(FUJITSU) FA200微型投影仪手持家用高清便携小型无线微投WIFI智能迷你手机投影机影院剧场 灰色
  • m***5 2018-12-04

商品小巧携带方便,外观时尚做工细致,商家附送小三脚架和迷你音箱,物流也挺快的,只是订单下的是灰色的,而收到的是香槟色。

FA200 灰色 (32G版)

[鑫玥数码专营店 回复 m***5]: 亲,感谢您购买了我们的产品,您的支持和认可,是我们工作的动力,我会力争做得更好!我店经官方授权,我们的产品由厂家直供,保障大家收到的是全新正品行货(我们承诺假一赔十),我们不追求暴利,不搞最低价,真真正正让客户能够享受到实惠!“数码陪伴美好生活”是我们的宗旨,给大家提供好的产品、好的服务,给大家带来更好的体验!欢迎大家,感谢您的光顾!

• 1***6 2018-08-01

效果还可以,挺方便的

FA200 灰色 (32G版)

[鑫玥数码专营店 回复 130*****16]: 感谢您购买了我们的产品,您的支持和认可,是我们工作的动力,我会力争做得更好!我店经官方授权,我们的产品由厂家直供,保障大家收到的是全新正品行货(我们承诺假一赔十),我们不追求暴利,不搞最低价,真真正正让客户能够享受到实惠!我店本着“数码陪伴美好生活”的宗旨,给大家提供好的产品、好的服务,给大家带来更好的体验!欢迎大家,感谢您的光顾!

• 1***4 2018-12-24

使用很方便,电影电视剧很多,孩子很喜欢

FA200 灰色 (32G版)

[鑫玥数码专营店 回复 131*****14]: 感谢您购买了我们的产品,您的支持和认可,是我们工作的动力,我会力争做得更好!我店经官方授权,我们的产品由厂家直供,保障大家收到的是全新正品行货(我们承诺假一赔十),我们不追求暴利,不搞最低价,真真正正让客户能够享受到实惠!“数码陪伴美好生活”是我们的宗旨,给大家提供好的产品、好的服务,给大家带来更好的体验!欢迎大家,感谢您的光顾!

• 1***7 2018-12-08

用了几天才来评价,投影仪的画面很清晰,效果很棒!外观质感也不错,小巧,携带方便,非常满意的一次购物体验!夜里投影在墙面很亮,白天在较暗的环境中也很棒,配合店家赠送的蓝牙音箱,效果大增,有影院的感觉,总体非常好,非常感谢!

FA200 灰色 (32G版)

[鑫玥数码专营店 回复 156*****37]: 感谢您购买了我们的产品,您的支持和认可,是我们工作的动力,我会力争做得更好!我店经官方授权,我们的产品由厂家直供,保障大家收到的是全新正品行货(我们承诺假一赔十),我们不追求暴利,不搞最低价,真真正正让客户能够享受到实惠!“数码陪伴美好生活”是我们的宗旨,给大家提供好的产品、好的服务,给大家带来更好的体验!欢迎大家,感谢您的光顾!

• 1***4 2018-11-28

家里人挺喜欢的,操作很简单,投影很方便,也清晰,电影资源非常丰富,而且免费的多,做为电影院不错的!店家送的东西很实用的,满意,非常感谢!推荐!

FA200 灰色 (32G版)

[鑫玥数码专营店 回复 155*****04]: 感谢您购买了我们的产品,您的支持和认可,是我们工作的动力,我会力争做得更好!我店经官方授权,我们的产品由厂家直供,保障大家收到的是全新正品行货(我们承诺假一赔十),我们不追求暴利,不搞最低价,真真正正让客户能够享受到实惠!“数码陪伴美好生活”是我们的宗旨,给大家提供好的产品、好的服务,给大家带来更好的体验!欢迎大家,感谢您的光顾!

• 1***4 2018-08-15

挺好的,携带方便,操作简单,基本自己可以全部搞定,质量不错,效果满意,会推荐给朋友的,好评!

FA200 灰色 (32G版)

[鑫玥数码专营店 回复 132*****94]: 感谢您购买了我们的产品,您的支持和认可,是我们工作的动力,我会力争做得更好!我店经官方授权,我们的产品由厂家直供,保障大家收到的是全新正品行货(我们承诺假一赔十),我们不追求暴利,不搞最低价,真真正正让客户能够享受到实惠!我店本着“数码陪伴美好生活”的宗旨,给大家提供好的产品、好的服务,给大家带来更好的体验!欢迎大家,感谢您的光顾!

• 有***名 2018-12-25

携带方便,显示效果还不错。充一次电,可以用3小时左右!总体评价挺好!

FA200 灰色 (32G版)

[鑫玥数码专营店 回复 有***名]: 感谢您购买了我们的产品,您的支持和认可,是我们工作的动力,我会力争做得更好!我店经官方授权,我们的产品由厂家直供,保障大家收到的是全新正品行货(我们承诺假一赔十),我们不追求暴利,不搞最低价,真真正正让客户能够享受到实惠!“数码陪伴美好生活”是我们的宗旨,给大家提供好的产品、好的服务,给大家带来更好的体验!欢迎大家,感谢您的光顾!

• 1***3 2018-12-28

这款微投操作简单,使用方便,电影库,电视库片源挺丰富的,整体满意

FA200 灰色 (32G版)

[鑫玥数码专营店 回复 156*****63]: 感谢您购买了我们的产品,您的支持和认可,是我们工作的动力,我会力争做得更好!我店经官方授权,我们的产品由厂家直供,保障大家收到的是全新正品行货(我们承诺假一赔十),我们不追求暴利,不搞最低价,真真正正让客户能够享受到实惠!“数码陪伴美好生活”是我们的宗旨,给大家提供好的产品、好的服务,给大家带来更好的体验!欢迎大家,感谢您的光顾!

• 1***8 2018-09-10

操作挺简单的,没有复杂的设置,可以插内存卡、U盘、移动硬盘等,清晰度可以的,看电影、电视剧挺爽的!

FA200 灰色 (32G版)

[鑫玥数码专营店 回复 131*****58]: 感谢您购买了我们的产品,您的支持和认可,是我们工作的动力,我会力争做得更好!我店经官方授权,我们的产品由厂家直供,保障大家收到的是全新正品行货(我们承诺假一赔十),我们不追求暴利,不搞最低价,真真正正让客户能够享受到实惠!我店本着“数码陪伴美好生活”的宗旨,给大家提供好的产品、好的服务,给大家带来更好的体验!欢迎大家,感谢您的光顾!

• 1***7 2018-07-30

投影仪操作很简单,携带方便,一下就架上了,画面挺清晰的,里面可以看的内容好多,电影呀、电视剧呀超多,以后再不需要用手机看了,比电视看起来效果也好,还不伤眼镜,孩子盯着看也没问题,作为微投,这款清晰不错,也会推荐给朋友的,好评!

FA200 灰色 (32G版)

[鑫玥数码专营店 回复 130*****77]: 感谢您购买了我们的产品,您的支持和认可,是我们工作的动力,我会力争做得更好!我店经官方授权,我们的产品由厂家直供,保障大家收到的是全新正品行货(我们承诺假一赔十),我们不追求暴利,不搞最低价,真真正正让客户能够享受到实惠!我店本着“数码陪伴美好生活”的宗旨,给大家提供好的产品、好的服务,给大家带来更好的体验!欢迎大家,感谢您的光顾!