中餐厅舒淇同款Lucas Papaw木瓜膏25g修护保湿任何肤质适合所有人群
  • 我***转 2021-07-15

质量还是不错的,还是很好的

[HealthMore海外专营店 回复 我***转]: 您的选择是我们的荣幸,感谢您的精准的眼光和下单的速度,您收到宝贝后的笑容化为文字,看到的我们也是会偷偷高兴的呢,希望你越来越美丽,期待您的下次光临!

• 1***5 2021-07-06

宝贝收到了,甚是喜欢,谢谢

[HealthMore海外专营店 回复 159*****95]: 亲爱的顾客,您好,简简单单的几个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不到的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘的关于认可的所有字眼。感谢您对咱店的支持,祝您生活愉快!

• x***m 2021-07-16

还不错油油的保护好

[HealthMore海外专营店 回复 x**@1*.com]: 您的选择是我们的荣幸,感谢您的精准的眼光和下单的速度,您收到宝贝后的笑容化为文字,看到的我们也是会偷偷高兴的呢,希望你越来越美丽,期待您的下次光临!

• 4***n 2021-07-07

家庭必备,便宜好用。

[HealthMore海外专营店 回复 4***n]: 亲爱的,您好,首先感谢您对我们的支持及肯定,再次感谢您在评价中分享使用宝贝的感受,希望您的分享可以为未购买的顾客们提供帮助。您对宝贝满意的话,还请多多帮忙推荐哦,期待您的下次光临!

• 1***5 2021-02-16

用了才来评价,质量可以,物流也快

[HealthMore海外专营店 回复 135*****35]: 亲爱的,您好,感谢对我们的信赖和支持,你的鼓励是我们前进的动力,我们将会一往直前,把更好的产品和优质的服务带给各位亲爱的小主们,祝您和您的家人永远开心健康

• 1***m 2020-10-29

服务不啊错,经常有活动,性价比高!服务不啊错,经常有活动,性价比高!服务不啊错,经常有活动,性价比高!。

[HealthMore海外专营店 回复 1**@q*.com]: 亲爱的,您好,多一点改变,多一份惊喜,不同时期不同的活动,让您更多的体验到我们的产品和我们用心地精神,动手关注店铺,感谢您对我们的支持,一切因您所需,如您所愿。期待您的下次光临!

• 1***7 2020-09-28

活动买的,性价比挺高的!

[HealthMore海外专营店 回复 151*****17]: 亲爱的:您好,我们一直在这等你,茫茫人海,我们因你所需而遇见,因你满意而高兴,因你信赖而动力十足,握在手中的缘分希望从遇见你那一刻开始越来越好,期待您的下次光临!

• s***6 2021-05-06

……………~…好好用

[HealthMore海外专营店 回复 s***6]: 亲爱的,您好,感谢对我们的信赖和支持,你的鼓励是我们前进的动力,我们将会一往直前,把更好的产品和优质的服务带给各位亲爱的小主们,祝您和您的家人永远开心健康

• p***m 2020-11-03

进口的比那种有中国字的要更好用一些,保质期要更长一些,进口的一般保质期都是三年,有中国字的那种都是一年的保质期。多功能产品值得囤货种草。

[HealthMore海外专营店 回复 p**@1*.com]: 您的选择是我们的荣幸,感谢您的精准的眼光和下单的速度,您收到宝贝后的笑容化为文字,看到的我们也是会偷偷高兴的呢,希望你越来越美丽,期待您的下次光临!

• 2***m 2020-04-26

一直听朋友说这个木瓜膏很好用,称之为万能膏,这次看有拼购价,就赶紧行动囤了二支,试过好用再来追评

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 2**@q*.com]: 亲爱的,您好,感谢您的支持与选购,商品原装正品,质量保证,请您放心使用,希望给您带来更好的购物体验!我们会不定期推出优惠活动,还请您多多关注。希望您以后一如既往的支持我们,期待您的再次光临!