音乐超赞 款式好看,不知道是否耐用?
SP700N 降噪防水 黑色
[新奕数码专营店 回复 白***叔]: 非常感谢您对新奕数码专营店的支持和认可,我们将尽最大努力为您做的更好!您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,么么哒!
不错很满意、低音很棒,耳机在跑步的过程中很牢不会掉落!
[新奕数码专营店 回复 m***9]: 非常感谢您对新奕数码专营店的支持和认可,我们将尽最大努力为您做的更好!您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,么么哒!
店家服务态度很好。耳机也不愧是专业音质,低音超赞,连接也稳定。就是不能耳机上直接操作音量大小不方便。
SP700N 黑色
[新奕数码专营店 回复 182*****88]: 非常感谢您对新奕数码专营店的支持和认可,我们将尽最大努力为您做的更好!您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
正品但耳机待机时间很短,只能两个小时。链接稳定性不好,我只要把手机放裤兜里就不行。充电盒只能冲一次电。降噪效果还可以,没有bose的好。如果对待机以及降噪要求高的,慎入手。
确认了,耳机确实在降噪情况下使用时间为2小时,充电盒可以用2-3次。
[新奕数码专营店 回复 137*****86]: 您好,关于您说的把手机放兜里会出现信号失联的情况,建议您带上产品到当地售后中心质检下,如果有质量问题,我们凭官方质检单给您调换的哦,有问题不用怕,全国联保,本店客服全程协助售后,小小耳机内置电池容量较小,开启降噪时续航时间是会缩短的哦,电池和充满电的情况下可以续航半小时充满,连续充3次哦
刚开始右耳有杂音 重启之后好了 也不知道以后会不会有 店家也没有要给我调货的意思 凑合用吧
[新奕数码专营店 回复 186*****21]: 非常感谢您对新奕数码专营店的支持和认可,我们将尽最大努力为您做的更好!您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
拿到手试了一下,还不错!
[新奕数码专营店 回复 136*****12]: 非常感谢您对新奕数码专营店的支持和认可,我们将尽最大努力为您做的更好!您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
还不错
[新奕数码专营店 回复 g***b]: 非常感谢您对新奕数码专营店的支持和认可,我们将尽最大努力为您做的更好!您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
这个功能不知道大家注意到没有,有好几个模式,可以让你在室外跑步或者锻炼时,注意到周围动静并且更放松地运动。能够让你尽情享受到喜爱的音乐的同时,还能听到健身伙伴的声音。
[新奕数码专营店 回复 历***人]: 非常感谢您对新奕数码专营店的支持和认可,我们将尽最大努力为您做的更好!您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
降噪功能不错,比我这前买的别的品牌的音质要好的,比较来比较去最后还是选择了索尼的,卖家的价格合适,质量过送,值得信赖,到时候会给身边的好朋友介绍的!
[新奕数码专营店 回复 帕***斯]: 非常感谢您对新奕数码专营店的支持和认可,我们将尽最大努力为您做的更好!您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
购买前客服很认真的给我讲解了此款耳机的功能,收到后也很惊喜,我喜欢!
[新奕数码专营店 回复 突***天]: 非常感谢您对新奕数码专营店的支持和认可,我们将尽最大努力为您做的更好!您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
音乐超赞 款式好看,不知道是否耐用?
SP700N 降噪防水 黑色
不错很满意、低音很棒,耳机在跑步的过程中很牢不会掉落!
SP700N 黑色
拿到手试了一下,还不错!
还不错