OSTELIN奥斯特林婴幼儿童维生素D滴剂瓶装补钙草莓味20ml适用(0-12岁)易吸收宝宝喜欢
  • 1***6 2020-02-26

宝妈推荐的,说她女儿从出生一直在吃草莓味的很喜欢,然后我家小宝一直就咧嘴哈哈,总体还是不错,促进钙的吸收

奥斯特林VD滴剂20ml

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 186*****56]: 亲爱的,您好,首先感谢您对我们的支持及肯定,再次感谢您在评价中分享使用宝贝的感受,希望您的分享可以为未购买的顾客们提供帮助。您对宝贝满意的话,还请多多帮忙推荐哦,期待您的下次光临!

• 1***m 2019-11-12

不错,一直在苏宁易购买,放心、实惠

奥斯特林VD滴剂20ml

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 1**@q*.com]: 亲爱的,您好,首先感谢您对我们的支持及肯定,再次感谢您在评价中分享使用宝贝的感受,希望您的分享可以为未购买的顾客们提供帮助。您对宝贝满意的话,还请多多帮忙推荐哦,期待您的下次光临!

• 1***3 2019-05-03

希望是正品的

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 136*****93]: 亲爱的,您好,感谢对我们的信赖和支持,你的鼓励是我们前进的动力,我们将会一往直前,把更好的产品和优质的服务带给各位亲爱的小主们,祝您和您的家人永远开心健康

• 1***3 2019-09-24

先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 150*****13]: 亲爱的顾客,您好,简简单单的几个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不到的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘的关于认可的所有字眼。感谢您对咱店的支持,祝您生活愉快!

• 6***殇 2019-12-31

第一次买应该是正品,苏宁值得信耐!

奥斯特林VD滴剂20ml

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 6***殇]: 亲爱的,您好,您的满意是我们一直不变的追求,您的肯定是对我们的认可和鼓励哦。我们会不定期推出优惠活动,还请您多多关注。希望您以后一如既往的支持我们,期待您的下次光临!

• 1***2 2019-06-10

宝宝非常喜欢,感觉挺好的

维生素D滴剂20Ml

[苏宁自营 回复 158*****62]: 很高兴咱家的产品给您带来实质性的体验,您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改进,争取各个方面服务到位,我们一直立足于将服务态度、产品质量和服务水平做到最好,让您没有后顾之忧,您后续有任何问题都可随时联系我们在线客服呢。我们一定竭诚为您服务

• y***n 2019-02-18

给孩子从小就喝这个品牌的维生素,促进钙吸收,苏宁搞活动时候买的,是正品的,价格很便宜。

维生素D滴剂20Ml

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 y***n]: 亲爱的,您好,非常感谢您选择澳洲邮政海外旗舰店,您的满意是我们一直不变的追求,您的肯定是对我们最大的认可和鼓励哦。我们会不定期推出优惠活动,还请您多多关注。希望您以后一如既往的支持我们,期待您的下次光临!【澳洲邮政海外旗舰店】

• 桃***儿 2019-07-18

宝宝10个月了一直吃的这个牌子的,物流很快一天就到了,以后还会在来的,相信苏宁越来越好,味道很香宝宝一直吃

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 桃***儿]: 亲爱的,您好,感谢您的支持与选购,商品原装正品,质量保证,请您放心使用,希望给您带来更好的购物体验!我们会不定期推出优惠活动,还请您多多关注。希望您以后一如既往的支持我们,期待您的再次光临!

• 不***服 2019-01-11

刚开封,有一瓶就这样,还不知道效果如何

维生素D滴剂20Ml

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 不***服]: 亲爱的顾客,您好,感谢您对我们澳洲邮政海外旗舰店的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以及时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力您为您带来满意的购物体验,欢迎您的下次光临,祝您生活愉快。【澳洲邮政海外旗舰店】

• 1***4 2018-12-23

香香的草莓味,很好闻,孩子很喜欢喝

维生素D滴剂20Ml

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 137*****84]: 亲爱的,您好,感谢您的支持与选购,商品原装正品,质量保证,请您放心使用,希望给您带来更好的购物体验!我们会不定期推出优惠活动,还请您多多关注。希望您以后一如既往的支持我们,期待您的再次光临!【澳洲邮政海外旗舰店】