【质保1年】】BOSE 博士 SOUNDSPORT FREE 蓝牙运动无线耳机 无线缆 防水防汗定位防丢 耳塞式 黑色
  • 康***身 2019-05-06

之前的丢了耳机,又买一个,质量好

FREE 黑色

[March国际海外专营店 回复 康***身]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***5 2019-07-24

非常优秀,疯狂打call,表现力满分

FREE 黑色

[March国际海外专营店 回复 138*****95]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***3 2019-06-09

开始打开蓝牙就配对上了,后来看了说明书,下载APP,里面有中文,立即学习了下。第一次买这么贵耳机,音质还不错,操作也简单,不过感觉控制按钮力度偏大,希望不会让我失望。

FREE 黑色

[苏宁自营 回复 156*****73]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 望***听 2019-08-26

煲机10多天才来评价,首先,它的设计很时尚,充电盒可以充两次电很方便。再有它的音色总体来说还是不错的,中音很有力度,低音表现的尤其出色,如果高音能再突出一点就更好了!

FREE 黑色

[March国际海外专营店 回复 望***听]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***2 2019-01-14

#接电话方便,通话质量好,音质不错,通话清晰#

FREE 黑色

[March国际海外专营店 回复 137*****62]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***6 2020-01-19

挺好的

FREE 黑色

[March国际海外专营店 回复 186*****56]: 感谢小主您的信任,等待。感谢您的评价,愿您所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的愿望都能如愿,所有的付出都能兑现。祝您产品使用愉快,欢迎下次光临哦~

• 1***4 2018-08-15

犹豫了很久,结果买了其他牌子。后面去实体店试了试,马上将手里的转卖,买了这个。中午就收到了,爱不释手,晚上戴着出去了一趟,简直不能再满意了,bose一生粉

FREE 黑色

[March国际海外专营店 回复 187*****54]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***8 2018-07-30

绝对正品,因为是运动带着,不追求音质,在安静环境中能感受到Bose的音质一如既往

FREE 黑色

[March国际海外专营店 回复 182*****48]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***2 2018-10-01

原以为耳机掉了,所以重买了,结果找到了

FREE 黑色

[March国际海外专营店 回复 1***2]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 芒***i 2018-09-08

结婚纪念日送老公的、结果晚了一天有点不应景、不过老公很喜欢、声音很立体、老公一直都喜欢bose、买了天天带着都不理我了、降噪非常好虽然我没有戴但是真是非常的好、因为我说话他根本都不理我、、、、、可以说是非常满意了、很高端大气、戴上也帅、有机会还会来

FREE 黑色

[March国际海外专营店 回复 芒***i]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!