【质保1年】BOSE 博士 SOUNDSPORT FREE 蓝牙运动无线耳机 无线缆 防水防汗定位防丢 耳塞式 橙色
  • 熊***异 2019-02-22

有的时候重新戴上耳机的音量没有保存之前的,话说那个生产日期是什么鬼?

FREE 橙色

[March国际海外专营店 回复 熊***异]: 小主,批次不一样,我们看到生产日期也是不一样的。但是我们保证,原装正品,假一赔十。感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***8 2019-07-19

特别好

FREE 橙色

[March国际海外专营店 回复 188*****28]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 大***生 2019-04-12

非常不错

FREE 橙色

[March国际海外专营店 回复 大***生]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 把***栗 2019-01-07

当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是***粘贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当做是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝店家越做越好,大家幸福平安,***民族繁荣昌盛。

FREE 橙色

[March国际海外专营店 回复 把***栗]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 华***8 2018-11-24

音质太棒了,果真没有选错。

FREE 橙色

[March国际海外专营店 回复 华***8]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• L***T 2018-11-18

是正品,音质非常好,目前问题就是看电影有延时

FREE 橙色

[March国际海外专营店 回复 L***T]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• l***七 2018-05-28

qc20神降噪开始中毒bose,手机都取消耳机孔啦。佩戴舒适度刚开始不太习惯,朋友建议买的,朋友说习惯了到也还不错。自动连接蓝牙还是很灵敏好用,和airpods一样方便。不同步的问题目前并没有发现,应该更新固件就解决了还是一款很好用的耳机,虽说不带bose的无敌降噪,不过本身隔音效果还是可以的。

橙色

[March国际海外专营店 回复 l***七]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 诺***妍 2018-05-26

收到东西了,试听了一下声音确实不错,高中频不急不躁,低频厚实有力包围感好,带上怎么晃,也不会脱落。手感很好,戴着也舒服。非常满意!

橙色

[March国际海外专营店 回复 诺***妍]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***0 2018-05-26

相比同类型的真无线耳机索尼的降噪豆和B&O的E8,bose这款可以说是个巨婴了,还蛮大的。因为平时有运动需求,考虑到bose传统鲨鱼鳍耳塞的稳固性还是选了这款。连过一次后只要从充电盒里拿出来就自动和手机连接了,不需要再次连接。稍微试了下,音质算不错了,低音很好。耳机上有按键,按起来还算可以吧。

橙色

[March国际海外专营店 回复 159*****60]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***9 2018-10-15

音质好,买过beats的运动和降噪耳机,感觉还是bose的好

FREE 橙色

[March国际海外专营店 回复 184*****69]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!