反应速度挺快的,耗电太快,都没怎么玩就刷刷的掉电,屏幕太大,分辨率太高了。感觉拍照像素不够清(试了各种像素的了),而且拍照感觉很迟钝,拍了停一下才行,现在很多手机都不用这样,一对焦一点就行了,索尼居然还要停顿一下,我觉得有点弱了,这样怎么抓拍?我再摸索摸索,如果还是这样的话就有点失望了。(拍照色彩还可以)另Hi-Res音乐那么贵的?吓死我了,和碟一样价格了,如果买了用手机播放真能有听碟一样的生意厚度?(我认为有专业耳塞也达不到听碟效果)索尼的拍照和音乐没有放开给大众用,还要各种收费,这样这个品牌就没什么优势了,现在很多手机做得真的不错好吗?为什么没选择三星,三星这几个方面做得真不错的。是因为对索尼有情结,有信仰,相信索尼才买的。一句话,没有达到预期。先联系客服教一下我玩
尘粉
[索尼手机官方旗舰店 回复 156*****72]: Xperia XZ2手机将技术、美学和可用性融为一体而制作,这款智能手机正好符合手掌大小,感谢您对索尼的支持!您的生活美好点滴,索尼为您精心记录!让索尼伴您一起将美好定格停驻!
尘粉