收到货就用了,很好用,小巧玲珑不占空间
[法耐旗舰店 回复 周***1]: 感谢您的评价与认可,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
实用,方便,小巧便于收纳
[法耐旗舰店 回复 138*****10]: 感谢您的评价与认可,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
麻雀虽小,五脏俱全,物有所值,还送了齐全的缝纫工具,很贴心的服务,点赞!
[法耐旗舰店 回复 139*****49]: 您的好评就犹如春天的一股清风,让我们看到了未来,我们也一定会不负期望,加油努力,给您更好的服务。
很轻很轻,小巧便利,但是麻雀虽小五脏俱全,很好用拿回来我妈就试了,给我们一人做了一个小裙子,新手也很好用关键是便宜物超所值,新手也很快就会,用完就收起来非常方便
确实不错
外观不错,还没使用不知道好用不
非常不错,小巧玲珑,实惠好用。
[法耐旗舰店 回复 1***9]: 感谢您的评价与认可,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
收到缝纫机了,机子小巧可爱,装上后就试了一下,这是我人生中第一次学缝纫,缝出来的线条很均匀,操作简单易学,平时自己喜欢利用一些旧衣物改成小包包之类的,有了这台小可爱,以后就不用手去缝这么辛苦了,大赞
缝纫机收到了,看着挺不错的,包装挺好,送了好多东西,还没有用,快递也给力,赞一个
[法耐旗舰店 回复 178*****20]: 感谢您的支持,我们会更加努力的,期待与您的下次相遇。
芳华的牌子佳亿的货,不知道这是怎么卖的,不过机器用着还可以,开始用厚衣服总是跳线,换了送的14号针就好了,车的衣服很*实!
收到货就用了,很好用,小巧玲珑不占空间
实用,方便,小巧便于收纳
确实不错
外观不错,还没使用不知道好用不
非常不错,小巧玲珑,实惠好用。