GS20电话手表新款4G全网通视频通话智能GPS定位防水APP防水智能手表迪程黑
  • 匿***名 2021-03-04

电话手表收到了,看到非常开心!外观颜值也非常符合!看着很大方!手表功能也很多!感觉挺好的,手表功能也简单操作,打电话也清晰拍照像素也高,信号也强,定位也精准,颜色也是好看,是非常满意的,也很开心,好评整体来讲很满意!

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 欢迎亲再次光临,亲真是太好啦,我们很高兴再次为您服务。请多关注我们店,经常有很多优惠活动的呢!祝亲每天快乐多一点健康多一点

• 匿***名 2021-03-03

手表质量非常好。颜色也很好看,功能很全。手表质感也很好。非常喜欢。手表很好,质量很好,很好用,戴起来很大气,服务态度也很好!以后还会购买哦。

• 1***6 2021-01-11

功能也符合要求,操作简单。做工也很不错。灵敏度也是足够好的。对于小学生足够了。通话质量也很好,定位准确。**又很实惠,是很好的选择

[真格智能数码专营店 回复 189*****36]: 欢迎亲再次光临,亲真是太好啦,我们很高兴再次为您服务。请多关注我们店,经常有很多优惠活动的呢!祝亲每天快乐多一点健康多一点

• 匿***名 2021-01-11

这款电话手表,很实用,全网通!功能也很齐全到货请教客服怎么设定,客服也不厌其烦的教!服务态度真的很好!大家可以放心购买

• 匿***名 2021-03-03

终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多

• 匿***名 2021-01-11

电话手表收到了,功能多,质量好,还送了很多的小礼品,小朋友很喜欢,客服姐姐也很有耐心,解释得很详细,下次有需要会再来。

客服太贴心了,很有耐心

• 匿***名 2021-01-11

:已经用了好几天了,感觉很不错,定位还是比较准确,通话声音也很清晰,有需要的可以放心购买!

• 1***6 2021-01-11

孩子超喜欢,最喜欢的有定位的手机能时刻知道孩子的方向。还有些功能没使用,再用几天看看,到时在来追评吧!

• 匿***名 2021-01-10

送给小外甥女的生日礼物,拿到就试戴了,超喜欢。款式颜色都不错,防水性强功能多,定位很准哦,很满意

• 匿***名 2021-01-11

孩子三年级了,**意识增强,想自己上下学,所以计划买个电话手表,方便联系,朋友说他家孩子买了这款,挺不错的,特推荐这款性价比高,