颜色很多,初学者应该比较好上手,入手一个试试
Nxy这个系列的眼影色盘是众多小众品牌中最好看的一款,平时出门游玩,聚会只要这一盘就足够了,保证给你眼前一亮的感觉
值得推荐,就是缺少一支笔
最大的问题是没有配笔,自己的笔也没发放进去,不适合带出门,颜色还可以
刚收到了,盒子不大色系看着很喜欢,就是还没有机会用,网红推荐应该会很好用。希望不会脱妆
物有所值,不过还没试刚收货感觉不错
很棒喜欢
也是看了几篇网红推荐文章,才购买的此款宝贝,收到货时包装很严实,保护的非常谨慎。上妆试用了两次,感觉不负口碑,珠光自然,粉质细腻。整体来说还是很满意哒!
习惯好评吧,感觉一般。当大家看到我的这一篇评论时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是***粘贴的,这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,那里有问题我会直接说为什么的,所以大家就当作是产品质量合格的意思来看就行了,最后祝店家越做越好,大家幸福平安,***民族繁荣昌盛。
网上评价非常好,使用太棒了,我是单眼皮,哈哈
颜色很多,初学者应该比较好上手,入手一个试试