贪杯龙精酿啤酒 涤荡英式淡色艾尔 330mlx6瓶 整箱装
贪杯龙精酿啤酒 涤荡英式淡色艾尔 330mlx6瓶 整箱装
  • 素***主 2018-05-03

很好喝,大小和饮料一样,口感很好

[贪杯龙啤酒官方旗舰店 回复 素***主]: 感谢亲对贪杯龙精酿的支持,贪杯龙精酿一直致力于做国内最优质的精酿啤酒,为了给客户提供最佳的饮酒体验,每一种原料都经过精心挑选,每一道工序都经过严格把关,再通过精心设计的包装,不远万里送到您的手中,得到您的喜欢就是我们最大的成就!

• 1***2 2018-05-04

味道很正,很喜欢喝,价格优惠,卖家服务态度很好,还会再来的。

[贪杯龙啤酒官方旗舰店 回复 182*****72]: 感谢亲对贪杯龙精酿的支持,贪杯龙精酿一直致力于做国内最优质的精酿啤酒,为了给客户提供最佳的饮酒体验,每一种原料都经过精心挑选,每一道工序都经过严格把关,再通过精心设计的包装,不远万里送到您的手中,得到您的喜欢就是我们最大的成就!

• 1***0 2018-04-28

啤酒收到,味道好闻,非常好喝,包装完好,价格实惠,非常满意,下次还回来买

[贪杯龙啤酒官方旗舰店 回复 158*****30]: 感谢亲对贪杯龙精酿的支持,贪杯龙精酿一直致力于做国内最优质的精酿啤酒,为了给客户提供最佳的饮酒体验,每一种原料都经过精心挑选,每一道工序都经过严格把关,再通过精心设计的包装,不远万里送到您的手中,得到您的喜欢就是我们最大的成就!

• 1***5 2018-05-04

包装精美,高端大气,拿出来分有面子

[贪杯龙啤酒官方旗舰店 回复 130*****85]: 感谢亲对贪杯龙精酿的支持,贪杯龙精酿一直致力于做国内最优质的精酿啤酒,为了给客户提供最佳的饮酒体验,每一种原料都经过精心挑选,每一道工序都经过严格把关,再通过精心设计的包装,不远万里送到您的手中,得到您的喜欢就是我们最大的成就!

• 员***1 2018-05-11

味道不错,比一般的啤酒好喝多了,包装也上档次,下次还来光顾

[贪杯龙啤酒官方旗舰店 回复 员***1]: 感谢亲对贪杯龙精酿的支持,贪杯龙精酿一直致力于做国内最优质的精酿啤酒,为了给客户提供最佳的饮酒体验,每一种原料都经过精心挑选,每一道工序都经过严格把关,再通过精心设计的包装,不远万里送到您的手中,得到您的喜欢就是我们最大的成就!

• 梦***予 2018-05-11

店家的啤酒口感很好,第一次购物超级棒,包装也高大上,不知道的朋友还以为饮料,价格也合适,推荐大家购买

[贪杯龙啤酒官方旗舰店 回复 梦***予]: 感谢亲对贪杯龙精酿的支持,贪杯龙精酿一直致力于做国内最优质的精酿啤酒,为了给客户提供最佳的饮酒体验,每一种原料都经过精心挑选,每一道工序都经过严格把关,再通过精心设计的包装,不远万里送到您的手中,得到您的喜欢就是我们最大的成就!

• 1***3 2018-05-05

口感好,包装好,服务好,会再光顾。

[贪杯龙啤酒官方旗舰店 回复 139*****93]: 感谢亲对贪杯龙精酿的支持,贪杯龙精酿一直致力于做国内最优质的精酿啤酒,为了给客户提供最佳的饮酒体验,每一种原料都经过精心挑选,每一道工序都经过严格把关,再通过精心设计的包装,不远万里送到您的手中,得到您的喜欢就是我们最大的成就!

• 最***雨 2018-04-28

包装很好,啤酒味道不错口感好,价格实惠继续光顾

[贪杯龙啤酒官方旗舰店 回复 最***雨]: 感谢亲对贪杯龙精酿的支持,贪杯龙精酿一直致力于做国内最优质的精酿啤酒,为了给客户提供最佳的饮酒体验,每一种原料都经过精心挑选,每一道工序都经过严格把关,再通过精心设计的包装,不远万里送到您的手中,得到您的喜欢就是我们最大的成就!

• 唯***伴 2018-05-11

味道喝很正,喝起来口感很舒服,麦香味很好喝,包装设计也很好

[贪杯龙啤酒官方旗舰店 回复 唯***伴]: 感谢亲对贪杯龙精酿的支持,贪杯龙精酿一直致力于做国内最优质的精酿啤酒,为了给客户提供最佳的饮酒体验,每一种原料都经过精心挑选,每一道工序都经过严格把关,再通过精心设计的包装,不远万里送到您的手中,得到您的喜欢就是我们最大的成就!

• 1***3 2018-05-06

老早就把酒拿回来了一直没有打开喝,今天和老爸他们打算尝尝,老爸很是满意哈哈

[贪杯龙啤酒官方旗舰店 回复 151*****33]: 感谢亲对贪杯龙精酿的支持,贪杯龙精酿一直致力于做国内最优质的精酿啤酒,为了给客户提供最佳的饮酒体验,每一种原料都经过精心挑选,每一道工序都经过严格把关,再通过精心设计的包装,不远万里送到您的手中,得到您的喜欢就是我们最大的成就!