BOSE 博士 SOUNDLINK Revolve 蓝牙无线音响音箱 360°全方位声效 语音引导 小水桶 按键式 银色
  • 胡***气 2019-07-26

巴适,看着比较开心,还未使用,先充电,第一时间来评的。等充满电看看效果,期待我的后续反馈吧

revolve 银色

[March国际海外专营店 回复 胡***气]: 小主,您英俊潇洒幽默风趣气质非凡,使用过程中有任何问题,随时找我们哦~

• t***h 2020-10-07

物流较慢

revolve 银色

[March国际海外专营店 回复 t***h]: 您好,原装正品,假一赔十,请您放心使用哦~感谢您的评价,愿您所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的愿望都能如愿,所有的付出都能兑现。祝您产品使用愉快,欢迎下次光临哦~

• l***w 2020-03-14

非常好,价格也很便宜

revolve 银色

[March国际海外专营店 回复 l***w]: 感谢您的评价,愿您所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的愿望都能如愿,所有的付出都能兑现。祝您产品使用愉快,欢迎下次光临哦~

• 1***5 2018-07-25

属实不错,360发声,满意

revolve 银色

[March国际海外专营店 回复 182*****15]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 瘦***子 2019-05-21

放了几首歌,非常好~360度环绕。语言有中文可以选择,就是中文的声音比较难听,哈哈哈……蓝牙连接也很方便,一下子就连上了~赞赞赞!

revolve 银色

[March国际海外专营店 回复 瘦***子]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***1 2018-06-05

发货***快的,价格也OK,主要还是非常实用。和水杯大小,一手可握;已用AUX、U***和蓝牙三种模式,链接快而且很稳定。总之,性价比比较高的一款音箱,包装也很好,应该是原装的,赞。

白色 Revolve

[March国际海外专营店 回复 151*****71]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***0 2018-08-23

好好好。,,

revolve 银色

[March国际海外专营店 回复 138*****70]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***8 2018-06-29

发货迅速,未开封,音质一如既往的bose味道

白色 Revolve

[March国际海外专营店 回复 181*****08]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 二***莉 2018-06-29

音效不错,一手握。方便

白色 Revolve

[March国际海外专营店 回复 二***莉]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***眸 2018-06-29

低音重 适合看电影

白色 Revolve

[March国际海外专营店 回复 1***眸]: 谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!