BOSE 博士 Soundlink Revolve+ 无线蓝牙音响 扬声器音箱 大水桶 360°全向声效 按键式 黑色
  • 1***8 2021-03-09

之前在东东家买了一个,官方旗舰店**,这一次又买一个,便宜不好意思,音质啥的我就不说了,只说自己喜欢,东西是正品,可以再升级的,顺丰物流稍微慢一点,可能要进关的,赞一个

Revolve+ 黑

[March国际海外专营店 回复 139*****78]: 小主,两个机子通过app可以串联组成立体声哦,音响官方质保的撒,请您放心使用呢。感谢您的评价,愿您所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的愿望都能如愿,所有的付出都能兑现。祝您产品使用愉快,欢迎下次光临哦~

• 1***2 2020-03-15

约1周收到货,使用方便,箱子外观质量完好,可正常使用,

revolve+ 黑色

[March国际海外专营店 回复 138*****82]: 感谢您的评价,愿您所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的愿望都能如愿,所有的付出都能兑现。祝您产品使用愉快,欢迎下次光临哦~

• 慎***闲 2019-09-13

收到立马试听,音质不错,物有所值,时常可以享用了!

[March国际海外专营店 回复 慎***闲]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• G***H 2019-06-26

收到了大水桶音质非常棒很喜欢

revolve+ 黑色

[苏宁自营 回复 G***H]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***7 2019-07-18

尤其低音特别棒

revolve+ 黑色

[March国际海外专营店 回复 186*****77]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 浪***d 2020-03-09

相当满意,BOSE就是不错。已经不是第一次购买这个品牌的产品了,从耳机到音响一直都很喜欢,音质非常好。

revolve+ 黑色

[March国际海外专营店 回复 浪***d]: 感谢您的评价,愿您所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的愿望都能如愿,所有的付出都能兑现。祝您产品使用愉快,欢迎下次光临哦~

• 文***3 2020-03-15

#性价比高,轻便#

revolve+ 黑色

[March国际海外专营店 回复 文***3]: 感谢您的评价,愿您所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的愿望都能如愿,所有的付出都能兑现。祝您产品使用愉快,欢迎下次光临哦~

• 1***5 2019-06-13

物有所值。在家庭客厅中可愉快使用。

revolve+ 黑色

[苏宁自营 回复 139*****35]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• c***r 2019-03-27

相对于这个体型,音质已经很不错了,操作也非常简便,给孩子放歌跳舞我们欣赏音乐太方便啦!

revolve+ 黑色

[March国际海外专营店 回复 c***r]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• d***n 2019-07-21

非常不错,价格优惠,大水桶比有些地方的小水桶还便宜

revolve+ 黑色

[March国际海外专营店 回复 d***n]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!