外观材质:感觉可以 就是买的时候没注意看,矮了点
冷热款(金色)
[哈美电器专营店 回复 182*****76]: 感谢您的信任和支持并且分享,咱们家的产品超级好用哒。这个高度完全满足日常使用哈,亲爱滴可以添加关注或收藏咱们小店哦~感谢您对金盾的支持,祝您生活愉快!
机子非常美观大气,大小也刚好合适超赞!
[哈美电器专营店 回复 151*****35]: 尊敬的顾客您好,感谢您选金盾茶吧机,您的满意是我们一致的追求,能给您带来满意的服务和质量也是我们的荣幸。本店工厂直销,小到一个配件都严格把关,希望可以给大家带去更多质优价美的茶吧机,金盾祝您生活愉快~
挺满意的
第一次购物非常满意,群群服务很好机器质量很棒,物美价廉。加热非常快,非常方便
茶壶裂缝了店家又送一个,服务态度杠杠滴
[哈美电器专营店 回复 177*****65]: 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空前来对产品进行评价,记得收藏我们店铺,以后常来哦,您的认可就是我们最大的动力呢。
产品不错,慧慧客服服务也不错。
宝贝不错!外观好看精致,很满意!
款式不错,挺好,试了水,不过不影响,价格实惠……
很满意很有档次 烧水很快
很好用,价格又实惠,外观漂亮很显档次,客服西瓜服务超好
[哈美电器专营店 回复 151*****68]: 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空前来对产品进行评价,记得收藏我们店铺,以后常来哦,您的认可就是我们最大的动力呢。
很满意哦!值得购,赶快下手吧!
外观材质:感觉可以 就是买的时候没注意看,矮了点
冷热款(金色)
机子非常美观大气,大小也刚好合适超赞!
挺满意的
茶壶裂缝了店家又送一个,服务态度杠杠滴
冷热款(金色)
产品不错,慧慧客服服务也不错。
冷热款(金色)
宝贝不错!外观好看精致,很满意!
冷热款(金色)
款式不错,挺好,试了水,不过不影响,价格实惠……
很满意很有档次 烧水很快
很好用,价格又实惠,外观漂亮很显档次,客服西瓜服务超好
冷热款(金色)
很满意哦!值得购,赶快下手吧!