权禄正品品牌藏红花 1克/瓶*1瓶装 西红花 全红长丝可搭配藏红花礼盒
  • 1***6 2023-03-07

**次在网上买藏红花,价格经济实惠,泡起来颜色也还可以,能泡2.3泡,味道也还好!快递很给力,基本头一天**,第二天就没到货,赞一个!

从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物这已经是多次购买啦,嗯,很好,给店家点赞。给快递点赞,快递很快。

[九鹿鹿宝堂 回复 1***6]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***1 2023-03-30

非常神奇的**次购买,慢慢来了解它的价值,期待它最终的爆发。

[九鹿鹿宝堂 回复 158*****21]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• o***y 2021-10-30

媳妇说喝同事买的藏红花睡眠好了,希望喝了有用,好像男的不能喝,否则我也想喝喝尝尝,感觉**有点虚

[九鹿鹿宝堂 回复 o***y]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 1***4 2021-08-10

味道好补品

[九鹿鹿宝堂 回复 188*****54]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 6***h 2021-11-25

藏红花收到了,对女性非常好的保养效果,包装的很好,瓶子非常好看,很精致!藏红花中含有藏红花素、藏红花酸等多种药物有效成分,服用后可以激活蛋白激酶C,促进巨噬细胞的活性,从而可以起到调节免疫的作用,而且喝藏红花茶还能增强淋巴细胞的增殖,来增强机体的细胞免疫和身体免疫。泡水也很好喝,像平常喝开水一样的味,真不可思议呀!就四颗能泡出金灿灿的一杯藏红花水。经过第二次泡,还是一样金灿灿,绝对是正品藏红花了。颜色挺正的,搭配枸杞味道好喝。藏红花具有活血化瘀的作用,服用后可以加快血液的流动速度,促进身体的血液循环,对于一些因为跌打损伤而导致的身体淤青、红肿疼痛等症状来说,可以适当地喝一些藏红花茶,具有很好的缓解效果。里面的藏红花也很好,根丝分明,颜色很正,是预想的那样,**时间就泡上了,口感很好,品质确实不错的,满意的一次购物!

[九鹿鹿宝堂 回复 6***h]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 范***5 2021-05-08

以前旅游的时候在**看过,可是老贵了,特意找了这家,而且**也非常便宜,这是刚泡的颜色喝了几天因为没看说明书喝的太猛效果太强了!哈哈浑身发热晚上超级有精神,谢谢客服的耐心帮助喝完继续回购

[九鹿鹿宝堂 回复 范***5]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 1***m 2021-04-20

挺好的,就是不知道这个东西挺贵的,一小瓶

[九鹿鹿宝堂 回复 1**@q*.com]: 看您一次放的挺多的,一次放3-5根就可以了呢。不用放太多

• 1***8 2021-11-28

在朋友那里接触过藏红花喝完了又买了好几份送给家里人朋友也说这个花丝比那些大牌子买的要好价格也比较实惠拿到医生朋友家里去看了一次也说是很好的花丝没有碎的花比以前买的要好多了,中间出现了一点小问题客服也是**时间通知我这点必须给个赞很负责,我放进去七八根藏红花冲泡了好几遍也是金黄金黄的,闻起来也是很香的,

[九鹿鹿宝堂 回复 1***8]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 9***o 2021-11-29

包装很好看而且效果也不错喝了几天上班没那么累了,晚上睡觉吃早上起来精神特别好还会坚持喝的

[九鹿鹿宝堂 回复 9***o]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 就***话 2021-11-05

有新货了,记得通知我~东西好便宜,质量非常出乎意料,下次还会来的~好卖家,继续关注!