• 1***0 2018-04-24

手机装上很时尚。还送了钢化膜超值,重要的是手机壳质量好,给手机套上非常亮眼一样,很方便也更好的保护了手机,质量杠杠的,值这个价,非常好看,而且主要可以全方位保护手机壳,还能保护屏幕,这个才是最重要

mate10香槟金色

[卡伦顿数码旗舰店 回复 157*****40]: 非常感谢亲的认可!希望亲们以后多给小店您提出宝贵的意见,我们十分乐意接受批评,以此来更好的提升小店的产品品质和服务质量,感谢您选择了卡伦顿,祝您生活愉快

• 1***0 2018-04-30

就是喜欢这种简简单单的感觉,皮质不错,质量真心好,材质感觉抗摔性能不错,手感很好,外观漂亮,拿着手不滑,套上去很漂亮,接听电话方便,很喜欢,做工非常严密。尺寸刚刚好,挺人性化的设计,很好,整体外观很好看,还送了钢化膜,好评。

mate10香槟金色

[卡伦顿数码旗舰店 回复 187*****20]: 非常感谢亲的认可!希望亲们以后多给小店您提出宝贵的意见,我们十分乐意接受批评,以此来更好的提升小店的产品品质和服务质量,感谢您选择了卡伦顿,祝您生活愉快

• 1***7 2018-04-24

东西特别好,卖家特别热情,服务特别细致,发货特别快,一切都特别好,东西收到很及时,包装很仔细,快递员服务很及时,很满意,东西特别超值,以后会常来~~~!

mate10香槟金色

[卡伦顿数码旗舰店 回复 156*****27]: 非常感谢亲的认可!希望亲们以后多给小店您提出宝贵的意见,我们十分乐意接受批评,以此来更好的提升小店的产品品质和服务质量,感谢您选择了卡伦顿,祝您生活愉快

• 1***2 2018-04-24

手机壳外观设计漂亮,尺寸合适,贴合度也很好,卖家服务态度热情,耐心,我非常喜欢,卖家物流速度也很快。颜色和样式都与商家描述的一致,没有色差,对手机的保护全面到位,接听电话的地方也是比较灵敏,窗口设计的非常赞,非常满意。

mate10香槟金色

[卡伦顿数码旗舰店 回复 138*****62]: 非常感谢亲的认可!希望亲们以后多给小店您提出宝贵的意见,我们十分乐意接受批评,以此来更好的提升小店的产品品质和服务质量,感谢您选择了卡伦顿,祝您生活愉快

• 灿***x 2018-05-23

很好看的颜色搭配,时尚简约,手感舒适,质量不错,和我的手机很配。

mate10香槟金色

[卡伦顿数码旗舰店 回复 灿***x]: 非常感谢亲的认可!希望亲们以后多给小店您提出宝贵的意见,我们十分乐意接受批评,以此来更好的提升小店的产品品质和服务质量,感谢您选择了卡伦顿,祝您生活愉快

• 我***果 2018-04-30

手机壳收到了,挺不错的,颜色跟图片一模一样,质感摸着也不错,很好的保护了手机,非常耐磨,不容易刮花,不会变色的,而且挺好用的,这个价钱买到这么好的手机壳真的超值,值得小伙伴们购买哟

mate10香槟金色

[卡伦顿数码旗舰店 回复 我***果]: 非常感谢亲的认可!希望亲们以后多给小店您提出宝贵的意见,我们十分乐意接受批评,以此来更好的提升小店的产品品质和服务质量,感谢您选择了卡伦顿,祝您生活愉快

• 1***1 2018-04-30

壳子质量还是非常不错的,手感还可以。孔位也很精准,开口舒适,软硬适中。值得给好评。赠送的手机膜贴岀来效果也可以。

mate10香槟金色

[卡伦顿数码旗舰店 回复 138*****51]: 非常感谢亲的认可!希望亲们以后多给小店您提出宝贵的意见,我们十分乐意接受批评,以此来更好的提升小店的产品品质和服务质量,感谢您选择了卡伦顿,祝您生活愉快

• 1***4 2018-04-24

商品质量不错,款式新颖,高端大气,价格也适中,是一次满意购物。 商家服务好,讲信誉,物流也给力,给五分点赞。

mate10香槟金色

[卡伦顿数码旗舰店 回复 138*****14]: 非常感谢亲的认可!希望亲们以后多给小店您提出宝贵的意见,我们十分乐意接受批评,以此来更好的提升小店的产品品质和服务质量,感谢您选择了卡伦顿,祝您生活愉快

• 1***9 2018-04-24

手机壳很给力,是我想象的那种款式,可以智能滑动接听电话。厚度刚刚好,装卸也很方便。很喜欢一直拿着这个手机壳,孔位对得很准,颜色也很漂亮,赠送的钢化膜也超棒的,良心卖家,确实给我不少的惊喜。物流速度也快。各方面都比较满意

mate10香槟金色

[卡伦顿数码旗舰店 回复 152*****29]: 非常感谢亲的认可!希望亲们以后多给小店您提出宝贵的意见,我们十分乐意接受批评,以此来更好的提升小店的产品品质和服务质量,感谢您选择了卡伦顿,祝您生活愉快

• 飞***舞 2018-06-09

不好意思,评价晚了,手机套质量非常好,防摔效果真不错,手感细腻,颜色很漂亮,是我喜欢的那种,很实惠,值得购买。

mate10香槟金色

[卡伦顿数码旗舰店 回复 飞***舞]: 感谢亲的认可!希望亲们以后多给小店您提出宝贵的意见,我们十分乐意接受批评,以此来更好的提升小店的产品品质和服务质量,感谢您选择了卡伦顿,祝您生活愉快