很好
巴适得很。
[视界风尚数码专营店 回复 小***家]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
还可以啊,挺不错的,就是显示有点模糊,里面的材料改进一下就更好了
[视界风尚数码专营店 回复 云***y]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
物流很快,质量很好,手感不错。
挺不错
[视界风尚数码专营店 回复 186*****95]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
还可以吧
p20(5.8寸)黑色
[天诚数码专营店 回复 133*****99]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
灰常不错,比手机先到了两天,搞得拿着壳把玩了两天,旧手机拍照已经没法看了,大家理解一下哈,今天手机才到,很配,触屏还是很灵敏,值得购买...
[天诚数码专营店 回复 135*****31]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
很好用的
p20【5.8寸】黑色
[天诚数码专营店 回复 159*****88]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
是正品。很不错。
[天诚数码专营店 回复 137*****71]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
壳子还行就是感觉不值这个价
[天诚数码专营店 回复 诸***云]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
很好
巴适得很。
p20皮套【5.8寸】黑色
物流很快,质量很好,手感不错。
挺不错
还可以吧
很好用的
p20【5.8寸】黑色
是正品。很不错。
壳子还行就是感觉不值这个价