Y99测体温全网通4G视频通话可旋转零钱支付AI智能GPS防水智能电话手表迪程绿色
  • 匿***名 2021-04-24

用了一段之后,很好用呢、质量还是杠杠的,喜欢的亲们妈妈们赶紧下手买给自己的宝贝吧。和划算的呢

• 匿***名 2021-04-24

手表回来儿子很喜欢,高兴的不得了!手表里面的功能比想象中的要强大的多,质量很好,比实体店便宜了很多,需要的朋友赶紧下单吧!

• 匿***名 2021-04-24

手表很好,打电话声音很清楚,孩子非常喜欢

质量很好,我们**贝用的好,孩子非常喜欢!

• 匿***名 2021-04-24

儿童电话手表收到了,颜色很漂亮,女儿很喜欢,操作也很简单

• 匿***名 2020-01-07

收到了,手表很有质感,拿起来也很有重量,而且还有可触屏功能,防水也不错,非常方便使用,颜色也没有色差,小孩子很喜欢。外观很漂亮,样子精致,功能比较多,这个价位值了,比市面上便宜,性价比高,儿子特别喜欢,颜色也好看,很高大上,这家店值得信赖,物流很快哦

绿色 全网通4G180旋转

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 灵魂的性感,才是骨子里的真正的性感。亲对我们产品如此肯定评价的价值,才是提现我们工作的价值。亲,我最亲爱的您。感谢一路上有你。祝您生活愉快,幸福美满

• 匿***名 2020-01-07

选的4G全网通版本,跟图片一样好看,通话音质很清晰,一点杂音都没有,充满电连着用了三天电量还有剩,平时就跟闺女打打电话,方便联系,定位下闺女的位置,女儿很喜欢

手表很好用,质量很好,物流速度快,卖家服务态度很好值得购买!

绿色 全网通4G180旋转

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 每一滴汗水,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。发掘美来服务他人是我们的工作,您已无须感谢,因为、您的笑容,便是对我们大的支持。

• 匿***名 2020-01-07

发货很快,包装的很好,配件齐全,操作简单方便,客服很有耐心。可以用送的卡,也可以用自己的卡。设计不错。各项功能都齐全,这个价格很实惠,性价比很高。电池也耐用,一般可以用两三天,总之不错的一款手表。价位大众化,推荐购买!

绿色 全网通4G180旋转

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 非常好的买家 期待与您再次交易 多谢您的支持 万分感谢

• 匿***名 2020-01-11

很时尚很时尚的手表,特别喜欢它的防水功能。宝贝平时比较喜欢干净,老师教的常洗手,每天会洗多次手,难免会碰水的,这个防水表刚刚好合适我们的需求哈,不错。

绿色 全网通4G180旋转

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 我时常担心自己做的不够好。 每天都在思考,要怎么样,亲们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心亲们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心大家说我怠慢; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心亲们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到亲们小小的称赞,我都会傻笑很久。原来这,也是幸福!

• 匿***名 2020-01-07

质量跟卖家描述的一样很好,颜色粉粉的,没有色差主屏上显示有时间,日期,温度,地点。手表定位很准确,功能很实用。需要还会再来购买孩子的第一块电话手表,用了很久了,自带手机卡,激活就行挺方便的希望可以用的更长久,售后服务非常好,什么不会的非常耐心的帮忙,手机声音很大,孩子很喜欢看中的小伙伴可以果断下手了!

绿色 全网通4G180旋转

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 欢迎亲再次光临,亲真是太好啦,我们很高兴再次为您服务。请多关注我们店,经常有很多优惠活动的呢!祝亲每天快乐多一点健康多一点—

• 1***5 2018-08-23

质量很好,小孩好喜欢

[笙颂旗舰店 回复 137*****15]: 感谢亲光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~~请您千万记得收藏我们!哦,这样可以及时联系哦.