vr一体机4d眼镜电脑眼睛虚拟现实4k屏pc游戏机设备ar电视近视迪程
  • 缘***的 2018-04-25

一体机设计的也很简洁大方。拿在手也很时尚的感觉。观看效果也是非常赞!360旋转的时候画面也会跟着变 非常有感觉 我就是比较爱看电影的。3D效果很好,立体感非常强。之前朋友也有买过其他vr眼镜,相比起来还是觉得我这款vr一体机的质感好,画质非常清晰,价格也是比实体店便宜多了!真的不错 谢谢卖家 绝对对得起这个价格物超所值 推荐购买!

[笙颂旗舰店 回复 缘***的]: 非常感谢小主抽出宝贵时间,做出这么详尽的评价,祝您生活愉快,期待下次关注

• 匿***名 2018-04-18

收到这款vr眼镜了 很喜欢,看了几部电影。太棒了!在家里也能享受到影院的感受! 非常好的一款vr,质量和做工都不错,看的很清晰,眼眶处有软垫,戴头上松紧可以***调节,非常舒服。观影效果非常好,很清晰、立体感比较强,两个眼镜框可以左右前 后***调节,调整物距和瞳距,这两个很实用,体验感远远超乎想象,很喜欢!

不错,画面清晰。看***画质清晰,而且戴着舒服不重很轻便

[笙颂旗舰店 回复 匿***名]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!

• 匿***名 2018-04-17

我是比较喜欢看电影!但是在电影院新上映时候经常都错过了要么没时间要么就是离电影院太远而且还没伴一起,现在有了这个宝贝都不用特意跑去影院看了,直接在家都能享受的到影院的感觉呢。惊喜不断!分享到了朋友圈!还有很多资源提供可以看的,影片挺多。满足了我的需求。

宝贝很好用,很喜欢,店家加油,祝生意兴隆。加油加油

[笙颂旗舰店 回复 匿***名]: 感谢您的评价,期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 匿***名 2018-04-27

特别惊喜,这么平民的价格,却能买到这么好的宝贝,外观设计的也不错,很有质感,画面感很强。觉得vr的那两个镜片可调节设计得特别好,有了这个可以调节瞳距和物距的功能后,使用起来更是方便了很多,能自己随便调节到最清晰合适的位置。

[笙颂旗舰店 回复 匿***名]: 以百分百的质量 百分百的态度 让亲亲感受百分百的购物体验。。 以超一流的性价比回馈亲亲的关爱和支持。。愿亲亲幸福快乐每一天《心率知识》 最大心率的80%—90%,无氧运动区,在此区域内是无氧运动,身体内乳酸会大量堆积,身体消耗大量碳水化合物,在比赛中往往我们的心率是工作在这个区域.最大心率的90%—100%,则是极限运动区,平时锻炼则不宜达到这么高的心率,乳酸和过高的心率对身体都是有害无益的.不提倡锻炼者进入此区域,这个区域仅适合有基础的运动员,在进行了至少六个星期的训练之后才能进入这个区域.注意:对某些人来说,如心脏病患者、血压偏高者,这个区域非常危险,有时被称为红色区域。

• 匿***名 2018-04-27

这个vr眼镜真的是很好的一款产品,只用手机就能体验出大片的感觉,超级清楚还不受干扰,私密性特别好,别人都不知道你在看什么,能完全不被打扰。真的是想怎么看就怎么看,全景3D模式更有趣,看着很立体。这款vr外观大方简洁,做工很精致,戴着都挺好的,有质感。而且耳机的音质听着很好,带上这个眼镜感觉就像在电影院一样。都不用出门,在家就能享受到电影院的氛围!玩得不亦乐乎,停不下来了。

[笙颂旗舰店 回复 匿***名]: 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-^

• 匿***名 2018-04-26

满意的一次购物,体验了一下,感觉不错哦,推荐大家购买。送的东西也很给力!卖家很耐心,

[笙颂旗舰店 回复 匿***名]: 您的肯定会鞭策我们继续努力,我们会努力做得让您更加满意!祝您生活愉快。

• 努***方 2018-04-26

拿到货就迫不及待的打开了,试了下玩游戏看电影,很有3d效果,不错,在家也能看3d电影了

[笙颂旗舰店 回复 努***方]: 与您的相遇,是我们最大的幸运,感谢您对我们的选择与信任。

• 一***I 2018-04-26

挺好用的,戴着非常不错,还有很多片源,可以看好多电影!宝贝收到了。效果非常好,与卖家描述的完全一致,果断好评,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好, 运送速度很快,很不错的产品,试用了过了,果然是正品,卖家热心周到,物流也很快, 满意的购物!

[笙颂旗舰店 回复 一***I]: 给你幸运小瓶子,装住幸福一辈子;心态要像小孩子,快乐幸福过日子;送你一把小扇子,清凉不止一阵子;买上一堆小桃子,不要吃坏小肚子;穿上你的短裤子,清清爽爽一下(夏)子。感谢您对我们的大力支持!!!我也喜欢你!!哈哈

• 回***飞 2018-04-25

效果挺好的,立体感强,3D的画面也很清楚。看久也不会觉得眼镜有什么不舒服,刚开始还不会佩戴,觉得自己 好笨的。问过客服才知道操作还是蛮简单的。懒看说明书的人可以问问客服更快的更好的给您解决了,服务的意 识还是蛮强的呢,个人是看看电影,偶尔玩玩头控游戏,产品都有带给我满足和***的享受,这么好的产品,估 计那些差评的,是没有咨询客服使用吧 ,或者也和手机有关系!总之,非常感谢客服

[笙颂旗舰店 回复 回***飞]: 非常感谢小主抽出宝贵时间,做出这么详尽的评价,祝您生活愉快

• 我***梦 2018-04-27

给老公买的,看起来很好,画面清新,老公说不错!给个好评!

[笙颂旗舰店 回复 我***梦]: 感谢您的好评,我们一定会再接再厉的!收到一个肯定的评语,心里都会很温暖,感谢亲