vr眼镜虚拟现实一体机头戴式3d眼镜高清游戏头盔眼睛训练仪蓝色迪程
  • 美***手 2018-06-23

嗯 总的来说还不错,不过这个就很不错了,功能全面性价比折中,就是不知道3000多的会是什么样,哈哈哈,***了3K的不知道6K的怎么样,反正这个价格段这个型号算不错的了。

[笙颂旗舰店 回复 美***手]: 感谢您对我们的支持,我们坚信产品和服务才是经商的本质,希望您给我们一份信任,我们给您一份感动,

• 天***翔 2018-04-22

真的是好高大上,这个是直接就可以观看的。整体感觉,还是很炫酷的。3D效果很赞。还有音质也是立体声很强,看电影就跟在影院看的一样,还可以***控制影片进度。超值,晚上现在都离不开用它来看电影了,像到了电影院,画面感真实,佩戴还舒适,确实不错,蛮好的,绝对的超值!尤其是看全 景的。很震撼,很有效果!之前买过那种放手机的体验过一 把,感觉还是比较麻烦,但是这款就简直是太赞了。 不需要手机就可以直接观看。收到货第一印象就是 高大上。包装精致,眼镜做工也很 好,包装严实没破损,产品外观做工细腻,看起片来 也比较隐私。自己想看什么就看什么,蛮好的,绝对的超值!尤其是看比想象中的满意,做工非常好,电池也是很持续~可以放心购买 客服服务很到位.

我一直很喜欢看电影,特意在网上看了一下vr眼镜,在选择眼镜前,看了很多品牌和介绍,最后选择了这家感觉在这一方面很专业,专注,于是就下单决定订购了这款!拿到手后非常满意,立刻看了部电影感觉非常震撼!又玩了下3d游戏!更是大开眼界,vr沉侵的视觉冲击,给现代生活增加了不一样的感觉,非常喜欢!功能很棒,视觉效果也很棒。感觉非常不错,身临其境的感觉,操作很方便,还可以玩游戏。戴上也舒服,看3D大片非常的过瘾,看两个小时电影也没有觉得很累。效果真的跟现场看真人一样。不错,值得入手!

[笙颂旗舰店 回复 天***翔]: 我们在完成一个约定我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友,亲爱哒等你!有您的建议,我会认真思考。有了您的鼓励与建议,我们会更努力去做得更好,感谢惠顾与支持期待您的再次光临---

• 缘***的 2018-04-25

很喜欢,外观也好看,设计的也很简洁大方。拿在手也很时尚的感觉。观看效果也是非常赞!身临其境看电影的感觉,真心的没话说。使用和操作界面简洁易懂,带起来轻重刚好,机身还可以调节远近和瞳距,海绵很柔软不***皮肤。镜片高清护眼,3d立体效果特别强,朋友,家人都感觉了下,效果杠杠的。后续有机会还会光顾,不错的卖家。下次还会再来!

[笙颂旗舰店 回复 缘***的]: 您的一个好评,一句真挚的肯定让我们的内心充满着力量,非常感谢您的支持与厚爱,,随时恭候您的再次光临哦,祝您生活愉快!

• 匿***名 2018-04-30

感觉3D效果真的没的说,超立体呢,很真实!看得出来这款VR眼镜内部设计的很好,很高端,外观设计也是很上档次的,操作简单方便,和卖家描述的一样,画面超清晰,视觉效果好,价格实惠,性价比高,非常满意,服务很 好。 店家服务态度很好!值得给五星!

带上去就完全沉浸在另外一个世界了。沉浸感非常的强。整体的效果非常的好。打开了自己的一个新视野。戴在头上也很舒服。我有点轻微近视。三四百度这样子都可以直接携带观看都非常的清晰!非常的方便。系统也都很流畅。玩起来非常的爽啊!!内置系统里也有好多自带的app跟电影那些。资源非常的丰富。买到就是赚到。要买的可以赶紧下手了哈哈。早买早体验。

[笙颂旗舰店 回复 匿***名]: 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评都是亲对我们不孜不倦的耐心与期盼,

• 我***梦 2018-04-27

眼镜到了迫不及待打开试了,带着看电视效果真不错,画面清晰度高,带着也舒服,以后不用去电影院了哈哈!

[笙颂旗舰店 回复 我***梦]: 透过午后的那缕阳光,我沐浴在阳光下的那颗驿动的心,听到花开的声音。虽然花开的很静很静,静得悄然无声,但是我还是听到了花开的声音

• 匿***名 2018-04-27

特别惊喜,这么平民的价格,却能买到这么好的宝贝,外观设计的也不错,很有质感,画面感很强。觉得vr的那两个镜片可调节设计得特别好,有了这个可以调节瞳距和物距的功能后,使用起来更是方便了很多,能自己随便调节到最清晰合适的位置。

[笙颂旗舰店 回复 匿***名]: 人世间的真情就像一张大网,时刻温暖着人的心扉,亲的评价让我们感到无比幸福与温暖,感谢有您的陪伴,祝您心情愉快!

• 匿***名 2018-04-27

玩了一下午,全景体验很真实,并且使用的非常方 便,可以直接观看,之前也有体验过实体店店里几千上万的产品,但是体验了这款我觉得一点都不比价格昂贵的差。看了一场3D的电影也没有感觉头晕的问题。很满意的一次购物呢!

[笙颂旗舰店 回复 匿***名]: 感谢您的好评,我们一定会再接再厉的!收到一个肯定的评语,心里都会很温暖,感谢亲对EHP的支持和信赖,一路上有您陪伴倍感温暖!

• 匿***名 2018-04-26

不错,眼眶和耳朵哪里非常柔软舒适,效果和电影院里差不多,清晰度非常棒,不是经常看3D电影,刚开始有点头晕,希望能适应。非常好的一款休闲娱乐设备,推荐购买,好评

[笙颂旗舰店 回复 匿***名]: 感谢亲对我们产品的高度评价和对我们服务的认可,亲一次不要看太久哈,看完一部电影关机休息下。祝亲生活愉快,阖家幸福!

• 回***飞 2018-04-25

好多电影大片能看。。。。宝贝质量不错,戴上舒服。。哈。。。亲们,放手买。。。这家的眼镜真心不错。。值的推荐

[笙颂旗舰店 回复 回***飞]: 欢迎您联系在线客服,我们会第一时间为您服务的哦,我们的梦想里,怎么可以没有你!

• 匿***名 2018-04-18

是正品质量,3d效果也很好,而且还可以玩游戏。全景模式非常的好玩!很值得购买的产品,物流也很快,满分好评!在你家购物,感觉挺好的,很愉快。物品与描述中说的一样,包装很精美,对这家店印象非常的好!服务态度好,物流快。所购物品,性价比高,物超所值,也还有很多的资源~~看都看不完哈哈。下次还来你店购物。

效果很好,与电影院的场景一样,价格实惠,超棒

[笙颂旗舰店 回复 匿***名]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!