VR眼镜虚拟现实游戏3D VR显示器VR一体机迪程
VR眼镜虚拟现实游戏3D VR显示器VR一体机迪程
  • 1***8 2019-04-18

不错,相当清晰,有点儿小贵

VR一体机畅享版

• 匿***名 2020-10-22

刚到货就迫不及待开箱玩了,开箱拿出来是真的激动,机子很轻,戴在头上也很舒适,目前已体验了一体机上的游戏,效果很棒

这款VR眼镜体验感很好,不止是我,家里小孩也很喜欢玩,从一回来拆开后就迷的不得了,可以看电影,可以玩游戏,可以去想去的地方旅游,看看中国和世界其他地方的景色,也可以体验**惊险的极限运动,刚入手准备研究研究其他的新功能,

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 欢迎亲再次光临,亲真是太好啦,我们很高兴再次为您服务。请多关注我们店,经常有很多优惠活动的呢!祝亲每天快乐多一点健康多一点

• 1***6 2020-10-23

宝贝收到,迫不及待的下载电影看,跟电影院的效果一样,很真实*真。有种身临其境的感觉,总体很不错,不只是外观看起来特别高大上,合我眼光。各种功能更是让我感到惊喜,画质清晰立体,有画面感,给人的感觉非常的震撼。个人喜欢用来看看恐怖片的,非常愉快的一次购物!!!

使用的效果也是挺不错的,3D效果确实蛮不错的。无论是外观还是质量都是很好,我很喜欢这东西,而且包装也挺好的,配合着眼镜自带的立体环绕耳机观看的效果非常的给力,看电影超玩游戏什么的那是**的,使用的非常方便。

[真格智能数码专营店 回复 189*****36]: 欢迎亲再次光临,亲真是太好啦,我们很高兴再次为您服务。请多关注我们店,经常有很多优惠活动的呢!祝亲每天快乐多一点健康多一点

• 匿***名 2020-10-22

给侄子买的生日礼物,小家伙挺喜欢的。还让我下次早点回家一起玩,卖家很细心的讲解,服务也很到位,感谢卖家,还会再次合作。

• 匿***名 2020-10-22

VR女友太好玩了,强烈建议玩一玩这个,真的是****,老少皆宜啊,就凭能玩这个,就买的不亏。

• 匿***名 2020-10-22

给男朋友买的,看他诡异的笑容我就满意了,他很喜欢,因为他是一个游戏迷,一直想买一个vr,正好赶上他生日,送他一个。他说玩起来很爽,要比pc端打游戏畅快很多,沉浸感更强。啥也不说了,只要男朋友满意,就是**的

• 1***0 2019-03-20

#系统流畅,携带方便,很漂亮#

VR一体机畅享版

• 1***6 2020-10-23

vr眼镜功能强大追剧看电影简直是再好不过了。而且vr本身还是很轻的,戴着很舒服,有用于固定的头带,这样一来,看起电影来真的是特别的方便。兼容性好像也很好,物流很快,包装结实,试着戴了一下,非常舒服。

• 匿***名 2020-10-22

期待已久的VR一体机终于到了,顺丰还是很快的三天就到,包装的也很好有气泡垫,开机正常,看了看4K视频,爽,玩VR游戏去咯,拜拜~

• 匿***名 2020-10-20

超级好用,一家人都喜欢玩,作为小孩的生日礼物,孩子特别喜欢,之前都要去商场玩,现在在家都能玩,非常方便,非常好玩,真实程度非常高