Bio Island佰澳朗德婴幼儿童宝宝辅食婴幼儿DHA孕妇DHA海藻油软胶囊60粒/瓶装
  • y***3 2019-12-22

日期很新鲜,卖家发货快,包装有减震纸,很仔细,从有***开始就一直在苏宁易购买奶粉和零食,日用品,营养品,品种不但丰富还比实体店里便宜,信赖苏宁易购

bioisland婴幼儿DHA海藻

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 y***3]: 亲爱的,您好,您的满意是我们一直不变的追求,您的肯定是对我们的认可和鼓励哦。我们会不定期推出优惠活动,还请您多多关注。希望您以后一如既往的支持我们,期待您的下次光临!

• 1***3 2019-12-20

东西还可以,物美价廉东西还可以,物美价廉东西还可以,物美价廉东西还可以,,物美价廉了东西还可以,物美价廉东西还可以,物美价廉东西还可以,物美价廉东西还i可以,,物美价廉了

bioisland婴幼儿DHA海藻

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 139*****43]: 您的选择是我们的荣幸,感谢您的精准的眼光和下单的速度,您收到宝贝后的笑容化为文字,看到的我们也是会偷偷高兴的呢,希望你越来越美丽,期待您的下次光临!

• l***6 2019-10-30

宝贝不错,下次再来!

bioisland婴幼儿DHA海藻

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 l***6]: 亲爱的,您好,首先感谢您对我们的支持及肯定,再次感谢您在评价中分享使用宝贝的感受,希望您的分享可以为未购买的顾客们提供帮助。您对宝贝满意的话,还请多多帮忙推荐哦,期待您的下次光临!

• 4***m 2019-12-05

发货挺快的 没中文 看不懂啊

bioisland婴幼儿DHA海藻

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 4**@q*.com]: 亲爱的顾客,您好,感谢您对我们店的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以及时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力您为您带来满意的购物体验,欢迎您的下次光临,祝您生活愉快。

• A***9 2019-09-22

挺好的,我***宝一直吃,后来知道苏宁易购上可以买,而且是正品,很方便,很放心,物流还是比较快的,每次宝宝吃完了都从苏宁易购上买,有的时候还有团购很合适,比实体店便宜好多好多,值得信赖,推荐给各位宝妈们。

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 A***9]: 亲爱的,您好,我们努力将全球优质产品带给您,我们所有包裹都是海外直采保税仓发货,保证正品,祝愿您购物愉快,期待您的再次光临!

• 覃***晏 2019-09-16

自己的宝贝一直吃的这种DHA,然后介绍给同学的小孩吃,同学又介绍给他的朋友,好东西就是要分享的

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 覃***晏]: 亲爱的,您好,我们努力将全球优质产品带给您,我们所有包裹都是海外直采保税仓发货,保证正品,祝愿您购物愉快,期待您的再次光临!

• 1***m 2019-08-18

东西非常不错啊,一直都是吃的这个啊,不能停不能断啊,下次还会买。

[苏宁自营 回复 1**@q*.com]: 面朝大海、春暖花开,暖暖的赞语让我们倍加珍惜亲的这份信任;我们会继续努力,提供最优质产品和服务给大家、不负亲的这份支持和信任!

• 1***6 2019-08-04

不錯

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 183*****66]: 亲爱的,您好,首先感谢您对澳洲邮政海外旗舰店的支持及肯定,再次感谢您在评价中分享使用宝贝的感受,希望您的分享可以为未购买的顾客们提供帮助。您对宝贝满意的话,还请多多帮忙推荐哦,期待您的下次光临!

• 郭***a 2019-07-07

应该是正品,买了很多次了

[苏宁自营 回复 郭***a]: 很高兴咱家的产品给您带来实质性的体验,您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改进,争取各个方面服务到位,我们一直立足于将服务态度、产品质量和服务水平做到最好,让您没有后顾之忧,您后续有任何问题都可随时联系我们在线客服呢。我们一定竭诚为您服务

• 好***回 2019-11-10

很好,大品牌,值得信赖

bioisland婴幼儿DHA海藻

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 好***回]: 亲爱的:您好、我们一直在这等你,茫茫人海,我们因你所需而遇见,因你满意而高兴,因你信赖而动力十足,握在手中的缘分希望从遇见你那一刻开始越来越好,期待您的下次光临!