用了两个多星期,感觉还不错。买回来的时候送货的师傅说要放一天再用才好,到货的第二天才接的电,没有很大的味道,放点柠檬就好了
【超薄嵌入】252升风冷无霜多门
奥马冰箱**子,信得过的大品牌,店家服务好,发货快,安装师傅细心,很满意的购物体验
内在挺大的,质量也很很好,买的第二个奥马了,喜欢的可以下手买!服务也挺好的,有什么问题,客服都会耐心回复我
冰箱外观简约,香槟色高端大气好看,容量也不错,三口之家完全够用,致冷效果杠杠滴,保鲜效果也很好,买的蔬菜水果,隔几天也很新鲜,总体来说,冰箱非常满意!
非常好的冰箱。金色外观大气漂亮,触摸屏高档上档次,冰箱容量大,超薄设计空间正好能够放下,开机后制冷效果非常好,关键噪音还很小,很好的冰箱,支持国货!
很好,超薄的尺寸刚刚好,不会凸出来
外观材质:外观颜色美观高档! 容量大小:使用空间超大!太完美了!超赞!同等商品物美价廉!大爱!
外观材质:冰箱挺不错的,而且是大品牌 容量大小:一家四口,这个容易够用了 噪音大小:有一点声音很小,能接受
刚刚收到货,外观真的挺好看的。那面里面的空间也很大。总体来说是一个不错的选择。玫瑰金的漆面高端大气。
外观材质:这个颜色不错,很喜欢。 容量大小:冰箱容量挺大的, 噪音大小:声音挺小的 送货上门,不懂得问客服,很耐心的解释,不错
很好,超薄的尺寸刚刚好,不会凸出来