耳机比想象中的小但质量很好音效超级赞,便携性很好,隔音也还不错
使用了一段时间,性价比那是没的说。就是左边喇叭不知道什么原因有时响有时不响,已送售后。啃爹的售后尽然要半个月时间。哭/::
发快递发的是邮政那你就填邮政好不,填的韵达,邮政我直接就不买了,好容易快递到了通知我送不了转一次大平台,收到快递还送只狗这个是惊喜,打开后真是奇葩这是母狗嘛!特征很明显嘛!耳机也被打开过,效果一般低音不去200多块的AKG,那个狗太尴尬了我以为是破了没想到就是这个效果,旁边同事都觉得怪怪的。
[苏宁自营(厂送) 回复 180*****01]: 小苏自营商品分两种,一是小苏直接发货,二是厂家直发,您购买的此款是厂家直发,网页均有详细说明,商品都有正规货源,由厂家原包装发货。关于您反映的问题,商品未达到您预期效果已反馈给厂家进行改善,同时我们也会加强厂家供货的管理,给您带来不愉快的体验还请谅解,后续如有什么需要的地方还请随时联系我们,我们会用百分百的服务面向大众,心在,您在,我在!