不错
五谷米粉6+ 200g
喜宝的辅食一直都很信赖,比较细腻香气也比较淡雅,宝宝很喜欢好评,客服服务也很好
宝贝一直吃这款,很喜欢吃
便宜
特价,特意买的。宝宝吃得比较快,所以还好不担心日期问题。
[优壹城全球购海外专营店 回复 S***u]: 感谢亲的支持,店铺不定时有促销优惠活动,亲可以关注下我们的店铺动态!祝您生活愉快!
日期到10.31价格很优惠,便宜买。挺划算
[优壹城全球购海外专营店 回复 158*****34]: 感谢亲的支持,店铺不定时有促销优惠活动,亲可以关注下我们的店铺动态!祝您生活愉快!
宝宝挺喜欢吃的。
宝贝很喜欢吃这个,这个很容易冲,一直吃这款的。吃完会继续来买的!已经买了两次了!
[优壹城全球购海外专营店 回复 陌***芳]: 感谢亲的支持,店铺不定时有促销优惠活动,亲可以关注下我们的店铺动态!祝您生活愉快!
还没吃,看起来不错。
五谷米粉,营养丰富,里面有锡纸袋方便储存,宝宝很爱喝,奶粉也是喝的这个牌子,特别好
[优壹城全球购海外专营店 回复 不***咕]: 感谢亲的支持,店铺不定时有促销优惠活动,亲可以关注下我们的店铺动态!祝您生活愉快!
不错
宝贝一直吃这款,很喜欢吃
便宜
喜宝五谷6+ 200g
特价,特意买的。宝宝吃得比较快,所以还好不担心日期问题。
日期到10.31价格很优惠,便宜买。挺划算
喜宝五谷6+ 200g
宝宝挺喜欢吃的。
喜宝五谷6+ 200g
还没吃,看起来不错。