儿童电话手表定位拍照触屏儿童手表男女孩智能手表物多功能绿色迪程
  • 匿***名 2020-12-08

手表包装很漂亮,手表物美价廉,操作也非常简单,三岁的小朋友就可以玩了,儿子超级喜欢,整天拿着给他爸爸打电话和玩手电筒,连睡觉都要戴着,很满意的一次购物

绿色

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 欢迎亲再次光临,亲真是太好啦,我们很高兴再次为您服务。请多关注我们店,经常有很多优惠活动的呢!祝亲每天快乐多一点健康多一点

• 匿***名 2020-12-10

手表比想象中的还要好,很好用。除了平时用得最多的打电话,很漂亮。语音通话都能听清楚,没有杂音。屏幕很清晰,不模糊。可以听音乐,还可以设置电子围栏,对于**孩子安全,特别实用。没想到这么一个小手表,孩子跟发现新**一样,一直很兴奋,拍来拍去。

• 匿***名 2020-12-10

真心觉得不错!太满意了!宝宝一切尽在我的掌控之中!客服也太满意了!服务态度很好!有不懂的随时问随时解答!最满意的一次购物体验!下次有朋友需要我就推荐你家了!

• 匿***名 2021-03-06

手表质量很好,外观精美时尚,功能齐全使用起来感觉特棒,孩子超喜欢。和图片一样,孩子喜欢的不撒手,语音通话清楚,功能比较齐全!使用比较简单!掌控起孩子来比较轻松!爱了爱了

• 匿***名 2021-03-11

质量不错,声音大也很清晰,可以聊微聊拍照等,孩子可喜欢了,一直带着不肯脱下来,定位还不错,不怕孩子没有时间观念了,整天要和我通电话,以后再也不用天天到处找孩子了,很方便很满意。

• 匿***名 2021-03-07

商家服务热情.很容易上手触摸屏幕.操作起来很简单简单的几个手势就可以掌控全部功能语音指令也是十分方便,送给孩子的新年礼物喜欢的不得了!

• 匿***名 2021-03-06

电话手表已经收到了,手表外观很漂亮也很时尚,打电话的声音也很清楚,定位也很准确,已经开始用了。通话音质很好待机时间:很好功能多样性:非常多外观材质:很漂亮质量很好,值得推荐

• 匿***名 2021-03-04

满意的一次购物,孩子非常喜欢,很高兴我给他买这个电话手表,孩子喜欢的都不肯卸下来,需要的亲赶紧下手吧,手表款式很漂亮,功能也很全,通话声音很清晰,音量也清晰,还有定位功能,给小孩子买,孩子非常喜欢,戴上都不肯脱掉啦真的很实用。

• 匿***名 2021-03-03

手表还不错,打电话通话的音质也行,孩子很喜欢,这个手表早就该买了,售后服务也很好,有问题回答的很清楚,有朋友需要会推荐!

• 匿***名 2021-03-07

已经拿到手了,这款手表真心不错,功能多,设计合理,很漂亮,孩子很喜欢!卖家发货速度很快,,特别适合学生,通话声音清楚,还可以以语音聊天,功能还挺多,待机时间也长,非常感谢,好评

不错很喜欢