智天使Y95儿童电话手表智能4G视频通话AI支付WiFiGPS定位蓝色迪程
  • 匿***名 2020-10-11

宝贝收到之后,迫不及待买了一张卡。孩子玩了一个下午爱不释手也很容易摸索清楚,表带各方面都非常简单精致,喜欢亲大胆下手吧,这个价格很实惠。

东西挺好,声音也不小,屏幕也挺清晰的,只要会玩智能手机,这个都很好操作。有了这个手表,就能随时随地的联系孩子了儿很喜欢用的挺好,颜值还挺高??

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 欢迎亲再次光临,亲真是太好啦,我们很高兴再次为您服务。请多关注我们店,经常有很多优惠活动的呢!祝亲每天快乐多一点健康多一点

• 匿***名 2020-10-10

第二次买了,很好用的,手机定位能时刻知道学生的位置,放学可以第一时间接到位置信息,点个赞。儿童电话手表很好很漂亮吖女儿很喜欢设置起来也很方便特别是客服有问必答特别好服务态度杠杠滴

• 匿***名 2020-10-11

第一次孩子的大姨给买了一个,弄丢了,这次又买了一只一模一样的,价格实惠,孩子喜欢带,这样很方便!

• 匿***名 2020-10-11

还可以哦!收到了试了一下,能打电话能视频通话,操作也比较灵活,暂时没什么大问题,晚上再给小孩佩戴吧小孩一定很喜欢,毕竟是他自己选的颜色。

送**儿子的生日礼物~干儿子很喜欢~一天到晚都带的~功能也很齐全~通话顺畅:很顺畅~声音清晰,待机时间也很不错。外观帅气、功能强大实用,孩子一收到爱不释手地摆弄着

• 匿***名 2020-10-11

收到货了质量非常好性价比很高,价格便宜,款式颜色孩子非常喜欢,屏幕清晰,打电话很灵敏,质量太好了,物流也很快,喜欢的赶紧下单吧功能还是很多的,反应速度也挺快,手机下载个软件可以控制孩子使用的功能。不影响学*。很好

• 匿***名 2020-10-10

冲着这个牌子来的,收到特意使用几天才来评价的,我买的是***的一款,挺好用的,待机3天,通话音质挺好,没有杂音,按键灵敏度好,**的一点就是这个手表可以装自己的卡,之前拍过别家的不能装自己的卡退了,手表材质不错,手表带是哪种很软的材质,总体效果很好,一次愉快的购物满意

• 匿***名 2020-10-10

手表很棒,比想象中的要好,做工很好看起来很有档次,材质手感好也没任何异味,大小都比较合适。屏幕大小够用,是触摸屏的,功能也很多。安装手机app试了下远程操作的功能还是很强大的

• 匿***名 2020-10-11

小朋友都很喜欢??功能还很多,方便使用,价格也是优惠,服务态度好!值得家长购买!小朋友最贴身礼物,方便好用,实惠!质量也很好

• 匿***名 2020-10-11

通话顺畅:通话音质很好。信号也很好。待机时间:待机时间也可以。不用每天充电功能多样性:打电话。打视屏,语音聊天功能都挺好的。机器人哪个功能也不错。外观材质:外观漂亮,挺软的带子,女儿特别喜欢,老是要给爸爸发电话