苏泊尔(SUPOR)除螨仪 VCS35A-04家用有线床上手持式螨虫吸尘器 双紫外线震动拍打除螨机
  • 1***0 2019-07-24

非常满意,品质很好。

大面积双拍打

[苏泊尔自营旗舰店 回复 138*****10]: 人说:青春是快乐的源泉水;快乐在这里流淌,痛苦也在对面徘徊。有人写,青春是多雨的天空;雨露在这里蔓延,阳光也在天边等待.....一起陪您接受阳光和雨水的洗礼,愿所有的美好常伴您左右.

• 不***e 2019-01-24

苏泊尔质量不错,灰尘吸的很干净。

大面积双拍打

[苏泊尔自营旗舰店 回复 不***e]: 每次的评价让我们万分的期待,你们的好评就是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为你服务.

• A***凇 2019-06-21

#外形漂亮,使用方便#

大面积双拍打

[苏泊尔自营旗舰店 回复 A***凇]: 于千万人之中,遇见你所遇见的.于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了.在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,祝您每一天都有好心情.^_^

• 1***7 2019-07-24

很好用!!

大面积双拍打

[苏泊尔自营旗舰店 回复 189*****97]: 你若爱,生活哪里都可爱。你若恨,生活哪里都可恨。你若感恩,处处可感恩。你若成长,事事可成长。不是世界选择了你,是你选择了这个世界。既然无处可躲,不如傻乐。愿与您分享所有的快乐和喜悦.

• 0***n 2019-04-14

吸力蛮大的,外观也漂亮,物流也快

大面积双拍打

[苏泊尔自营旗舰店 回复 0***n]: 真诚的关怀,美好的祝福,无尽的心意,祝你好运,愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,祝你美梦成真!轻声问候愿快乐甜美至深,祝福常伴你左右,小小祝福呈献给你,最诚恳的心意翱翔天际!祝您和您的家人生活愉快!

• 1***8 2019-04-05

使用方便,声音也不大。

大面积双拍打

[苏泊尔自营旗舰店 回复 158*****68]: 我们重视每一位亲的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,苏泊尔—为你所想。

• M***J 2019-02-19

没有吸出买家秀出来的图片和***那么多脏东西,继续使用后期继续评价

大面积双拍打

[苏泊尔自营旗舰店 回复 M***J]: 谢谢亲的支持和惠顾!品质和创新是苏泊尔矢志追求的企业理念.苏泊尔的不断努力,让消费者体验健康、舒适、愉悦的现代厨房生活.亲的满意是我们不变的追求,咱们也期待再次为亲提供服务,欢迎再次光临!小家电,就选苏泊尔!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临.祝您身体健康,万事如意.

• 1***4 2019-03-03

已经用后洗了还不错就是有点重

大面积双拍打

[苏泊尔自营旗舰店 回复 151*****24]: 谢谢亲的支持和惠顾!品质和创新是苏泊尔矢志追求的企业理念.苏泊尔的不断努力,让消费者体验健康、舒适、愉悦的现代厨房生活.亲的满意是我们不变的追求,咱们也期待再次为亲提供服务,欢迎再次光临!小家电,就选苏泊尔!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临.祝您身体健康,万事如意.

• 1***0 2019-02-15

试用了一下,感觉还可以

大面积双拍打

[苏泊尔自营旗舰店 回复 181*****30]: 谢谢亲的支持和惠顾!品质和创新是苏泊尔矢志追求的企业理念.苏泊尔的不断努力,让消费者体验健康、舒适、愉悦的现代厨房生活.亲的满意是我们不变的追求,咱们也期待再次为亲提供服务,欢迎再次光临!小家电,就选苏泊尔!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临.祝您身体健康,万事如意.

• 娃***0 2019-04-21

#使用方便,外形漂亮#

大面积双拍打

[苏泊尔自营旗舰店 回复 娃***0]: 简简单单一行字,是满满的信任是稳稳的幸福.别人拿不走,也擦不掉的成就感.我们欢喜的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼.感谢您的支持,再次期待您的再次光临.