• 步***凯 2018-04-13

很满意的一次购物呢 卖家还送了小礼物。非常棒,做工精细,很喜欢,实物与图片描述的一样!背面的皮面防滑,上档次。整体设计合理,方便实用。满意!特意拍了几张照片,而且主要可以全方位保护手机

手机壳用着方便,来电免翻盖,也可以当支架,还能保护屏幕。外观也非常好看,手感好,显得整个人都有气质。做工精细,材质很好防摔。自动唤醒和休眠功能挺灵敏的,不用开盖就能接听电话,这个真的很方便,推荐购买

mate9土豪金

[卡伦顿数码旗舰店 回复 步***凯]: 非常感谢亲的认可!希望亲们以后多给小店您提出宝贵的意见,我们十分乐意接受批评,以此来更好的提升小店的产品品质和服务质量,感谢您选择了卡伦顿,祝您生活愉快

• 迷***2 2018-04-24

手机壳直接装上就可以在外面滑动直接接听电话,还能显示时间。再也不用担心屏幕会摔坏,上次就是手机壳没有前面的保护一下子屏幕就摔坏了。换了这个可好了,前后一起保护,还送了钢化膜,非常满意这次的购物

mate9土豪金

[卡伦顿数码旗舰店 回复 迷***2]: 非常感谢亲的认可!希望亲们以后多给小店您提出宝贵的意见,我们十分乐意接受批评,以此来更好的提升小店的产品品质和服务质量,感谢您选择了卡伦顿,祝您生活愉快

• 灿***x 2018-04-20

大气,手感舒适,孔位精准,智能接听使用正常,还有休眠功能,非常值得拥有,不比商场差,智能功能也非常灵敏,还带支架功能,最重要爸爸非常满意,而且店家送了小礼物,感受到了店家的非常细心。客服也是棒棒哒,有问必答 ,非常满意。

mate9土豪金

[卡伦顿数码旗舰店 回复 灿***x]: 非常感谢亲的认可!希望亲们以后多给小店您提出宝贵的意见,我们十分乐意接受批评,以此来更好的提升小店的产品品质和服务质量,感谢您选择了卡伦顿,祝您生活愉快

• 崔***康 2018-04-30

智能效果相当的好,智能休眠显示时间。来电接听很方便。细节非常精致和手机相当匹配。颜色和图片上的一样,没有色差。

mate9土豪金

[卡伦顿数码旗舰店 回复 崔***康]: 非常感谢亲的认可!希望亲们以后多给小店您提出宝贵的意见,我们十分乐意接受批评,以此来更好的提升小店的产品品质和服务质量,感谢您选择了卡伦顿,祝您生活愉快

• 1***5 2018-04-16

给老公买的,他喜欢简单点的,收到就戴上了,孔位很正,手感防滑,再也不用担心手机从口袋滑出来了。经常出去应酬的,用这个手机壳好高大上,智能功能也非常灵敏,还带支架功能,总体这次购物经历非常满意!特意来评价下

mate9土豪金

[卡伦顿数码旗舰店 回复 137*****45]: 非常感谢亲的认可!希望亲们以后多给小店您提出宝贵的意见,我们十分乐意接受批评,以此来更好的提升小店的产品品质和服务质量,感谢您选择了卡伦顿,祝您生活愉快

• 弯***道 2018-04-30

四个角有设计保护到,装在手机上很好看。手感很不错,很舒适,镜面效果而且这个质感给人一股BI格很高的气息。炫酷的镜面,细节做得很到位,盖子盖上能直接看到时间。还可以立起来当支架用,

mate9土豪金

[卡伦顿数码旗舰店 回复 弯***道]: 非常感谢亲的认可!希望亲们以后多给小店您提出宝贵的意见,我们十分乐意接受批评,以此来更好的提升小店的产品品质和服务质量,感谢您选择了卡伦顿,祝您生活愉快

• 1***3 2018-04-13

s简单大方。用起来挺上档次的,跟手机也能完美的结合,非常的好、接听电话不用翻盖,直接在小窗口就可以接听.手机壳质量超好,可以全方位的保护手机了

mate9土豪金

[卡伦顿数码旗舰店 回复 152*****43]: 非常感谢亲的认可!希望亲们以后多给小店您提出宝贵的意见,我们十分乐意接受批评,以此来更好的提升小店的产品品质和服务质量,感谢您选择了卡伦顿,祝您生活愉快

• 1***1 2018-04-22

智能休眠显示时间。包装结实好看,做工精细,手感好,很满意。手机壳非常好用,这个颜色我很喜欢,而且手感也特别好,以前手机老是磕磕碰碰,现在有了这个手机壳再也不用担心了。发货快,物流给力,还送了钢化膜

mate9土豪金

[卡伦顿数码旗舰店 回复 139*****01]: 非常感谢亲的认可!希望亲们以后多给小店您提出宝贵的意见,我们十分乐意接受批评,以此来更好的提升小店的产品品质和服务质量,感谢您选择了卡伦顿,祝您生活愉快

• 唐***l 2018-04-21

智能效果相当的好,窗口上可以接听电话,智能休眠显示时间。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。跟手机贴合完美,拿在手里感觉刚刚好,壳子也高出摄像头,也不怕镜头刮花了。最满意的一个,安全到达。非常非常赞,值得推荐,值得再次买

mate9土豪金

[卡伦顿数码旗舰店 回复 唐***l]: 非常感谢亲的认可!希望亲们以后多给小店您提出宝贵的意见,我们十分乐意接受批评,以此来更好的提升小店的产品品质和服务质量,感谢您选择了卡伦顿,祝您生活愉快

• 颜***珍 2018-06-18

好看。很喜欢

mate9土豪金

[卡伦顿数码旗舰店 回复 颜***珍]: 感谢亲的认可!希望亲们以后多给小店您提出宝贵的意见,我们十分乐意接受批评,以此来更好的提升小店的产品品质和服务质量,感谢您选择了卡伦顿,祝您生活愉快