苏泊尔(SUPOR)破壁料理机JP719 金色加热家用全自动多功能定时预约料理机搅拌机养生豆浆绞肉机
  • 阳***人 2019-08-11

使用方便,好清洗。

智能加热不糊底

[苏泊尔自营旗舰店 回复 阳***人]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来了不便敬请谅解,苏泊尔都是有完善的售后,有问题随时联系客服,给您带来不便,非常抱歉,祝您生活愉快!

• 石***昊 2019-11-07

还不错省事

[苏泊尔自营旗舰店 回复 石***昊]: 晨光如水,静洒~晨念如风,净盈~听时光莞尔一笑,一抹心愫悠然,潋滟了无语的情怀,轻轻绽放生命的芬芳~而自己最好的选择是让自己如花的绽放,苏泊尔机器值得亲爱的拥有!

• 大***4 2019-02-22

挺好用的,客服服务非常,中午买下单下午就到货了,不错满意

智能加热不糊底

[苏泊尔自营旗舰店 回复 大***4]: 真诚的关怀,美好的祝福,无尽的心意,祝你好运,愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,祝你美梦成真!轻声问候愿快乐甜美至深,祝福常伴你左右,小小祝福呈献给你,最诚恳的心意翱翔天际!祝您和您的家人生活愉快!

• 陈***峰 2019-10-13

智能加热不糊底

[苏泊尔自营旗舰店 回复 陈***峰]: 你若爱,生活哪里都可爱。你若恨,生活哪里都可恨。你若感恩,处处可感恩。你若成长,事事可成长。不是世界选择了你,是你选择了这个世界。既然无处可躲,不如傻乐。愿与您分享所有的快乐和喜悦.

• 1***3 2018-12-03

打出来的豆浆很细腻,但是声音超大

智能加热不糊底

[苏泊尔自营旗舰店 回复 176*****33]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意.感谢您发自肺腑的评价,愿我们家的宝贝能给亲带去温暖~越有内涵的人越虚怀若谷.,谢亲一路以来给与我们的支持,您见证我们的努力和进步,一直坚定的信任我们真心感谢您!我们永远欢迎您的到来.

• 糖***格 2018-09-06

送货速度快,快递员的服务态度也没得说。收到货就试着打了一下玉米汁,但是这个机器为什么打着打着就跑偏了呢?之前买的三四百的破壁机打的时候噪声比这个大,但是不会出现在打的时候跑偏的情况。请问店家这个现象正常吗?

智能加热不糊底

[苏泊尔自营旗舰店 回复 糖***格]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来了不便敬请谅解,这个是转速快,导致的,正常的,给您带来不便深感抱歉

• 1***8 2018-09-07

物流快,好用

智能加热不糊底

[苏泊尔自营旗舰店 回复 158*****58]: 每次的评价让我们万分的期待,你们的好评就是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为你服务.

• 1***4 2019-04-21

昨天下单今天上午就送到了,赞一下快递!包装完整,物件见图,说是有研磨杯赠送还是冷热双杯的,包装里没有哦。收到后立即清洗一下,按说明用的米糊功能,加速的时候声音还是有点大,但是基本可接受,毕竟时间不长。准备做个豆浆试试,回头再来评价。

智能加热不糊底

[苏泊尔自营旗舰店 回复 137*****94]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来了不便敬请谅解,这个主杯是冷热双杯的哦,冷饮热饮都是可以的苏泊尔都是有完善的售后,有问题随时联系客服,给您带来不便,非常抱歉,祝您生活愉快!

• 江***梅 2018-09-06

昨天下单,今天中午就收到啦,真的很开心,马上就可以做各种美食啦!这是客服推荐的,刚好搞活动,我还买了烧水壶,1000元减150元,还是很划算的,自从加了个苏宁易购群,购物就停不了,产品质量有保证和价格优惠之外,服务非常棒!真心推荐给大家!

智能加热不糊底

[苏泊尔自营旗舰店 回复 江***梅]: 人说:青春是快乐的源泉水;快乐在这里流淌,痛苦也在对面徘徊。有人写,青春是多雨的天空;雨露在这里蔓延,阳光也在天边等待.....一起陪您接受阳光和雨水的洗礼,愿所有的美好常伴您左右.

• 1***7 2018-11-14

东西收到,用着特别好

智能加热不糊底

[苏泊尔自营旗舰店 回复 152*****47]: 亲的满意是我们不变的追求,咱们也期待再次为亲提供服务,欢迎再次光临!小家电,就选苏泊尔!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临.祝您身体健康,万事如意.