苏宁易购买的东西值得信赖,香港发货,质量很好,价格实惠,很好的购物体验。
二代手写笔
[3C数码海外专营店 回复 137*****71]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
正品用起来匹配,识别率高,反应灵敏。
[3C数码海外专营店 回复 r***w]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
真好啊真好,用了一个月了
[3C数码海外专营店 回复 199*****36]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
不错,正品好用,学生党推荐
[3C数码海外专营店 回复 151*****05]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
在官网上查过了序列号,是未激活的正品,从一代笔换到二代笔的体验真香!
[3C数码海外专营店 回复 133*****83]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
正宗品牌的书写笔,笔尖圆滑不伤屏,书写流畅。
不错!!!!!
[3C数码海外专营店 回复 156*****92]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
很喜欢,写字很顺畅。
就是希望答应送的外壳快点到
装上使用操作方便,反应灵敏!速度非快,颜值高,非常漂亮。
[3C数码海外专营店 回复 139*****60]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
二代手写笔
正品用起来匹配,识别率高,反应灵敏。
真好啊真好,用了一个月了
不错,正品好用,学生党推荐
二代手写笔
正宗品牌的书写笔,笔尖圆滑不伤屏,书写流畅。
不错!!!!!
二代手写笔
很喜欢,写字很顺畅。
就是希望答应送的外壳快点到
二代手写笔
装上使用操作方便,反应灵敏!速度非快,颜值高,非常漂亮。