一元抢购的,价格便宜,生产日期是2018年7月的,保质期两年,过了一年多了。打开闻了下,气味比较浓。
8.18活动抢购价,超实惠。还没吃,口感以后追评。苏宁易购自营商品品质是令人放心的。
价格实惠,日期新
发货很快。调料还行吧,日期是去年的,要是今年的就更好了。
在苏宁购物一站式全部搞定。超级好评。
调料很香,包包子很好。
材料好,不错挺香。
取回家,打开一袋,一闻味道挺大的,家人说不错,我更满意,因为还经济实惠呀!真心的祝愿苏宁易购越来越好,给老百姓带来经济实惠的东西。
苏宁易购自营产品就是好,下单方便,送货速度快,相信是正品,会继续回购。苏宁易购自营产品就是好,下单方便,送货速度快,相信是正品,会继续回购。苏宁易购自营产品就是好,下单方便,送货速度快,相信是正品,会继续回购。苏宁易购自营产品就是好,下单方便,送货速度快,相信是正品,会继续回购。苏宁易购自营产品就是好,下单方便,送货速度快,相信是正品,会继续回购。
不错,就是日期老了点
价格实惠,日期新
发货很快。调料还行吧,日期是去年的,要是今年的就更好了。
在苏宁购物一站式全部搞定。超级好评。
调料很香,包包子很好。
材料好,不错挺香。
不错,就是日期老了点