奥特朗(Otlan) JSQ20-10H1 燃气热水器智能恒温 节能安全
  • 2***妞 2018-04-21

外观与描述相符。尚未安装,效果待安装使用后再来评价。 服务态度很好,发货前还来短信确认和提醒注意事项,很温馨!

[奥特朗旗舰店 回复 2***妞]: 感谢您选择奥特朗热水器,一如既往的用心为您服务

• S***S 2018-04-22

东西非常好,物流真的是很快,奥特朗的东西一直都值得信赖,我家一直用的奥特朗相信这次也不会差,我将一如既往的支持奥特朗,好评,好评。

[奥特朗旗舰店 回复 S***S]: 感谢您选择奥特朗热水器,一如既往的用心为您服务

• n***r 2018-04-08

热水器刚收到,是我喜欢的颜色,发货快,物流也很快,快递小哥亲自送货***态度超好,店家客服态度也很好有问必答,很满意的一次购物,还会介绍邻居来的,全五分好评。

[奥特朗旗舰店 回复 n***r]: 感谢您选择奥特朗,谢谢

• c***c 2018-04-08

本来不爱评价的,但是冲着美的安装师傅的专业态度,给个好评!安装很好,而且服务很周到,棒棒的,产品高性价比。物超所值,值得推荐

[奥特朗旗舰店 回复 c***c]: 感谢您选择奥特朗,谢谢

• f***y 2018-04-22

首先要夸奖安装师傅,来回几次安装,态度很好。热水器出水量也大,燃烧速度,温度也合适。启动声音也不大。

[奥特朗旗舰店 回复 f***y]: 感谢您选择奥特朗热水器,一如既往的用心为您服务

• d***j 2018-04-22

热水器已经安装使用,非常满意。送货快,说到就到,必须赞赞赞!安装师傅非常专业,注意每一个细节,使人放心,这个必须为他点赞!奥特朗值得大家信赖,可以放心购买。

[奥特朗旗舰店 回复 d***j]: 感谢您选择奥特朗热水器,一如既往的用心为您服务

• d***d 2018-04-22

宝贝帅气颜色也大气,恒温很好,再也不担心忽冷忽热了,赞一个。

[奥特朗旗舰店 回复 d***d]: 感谢您选择奥特朗热水器,一如既往的用心为您服务

• c***d 2018-04-08

功能很好,热水很快,很均匀。外观很好看,火力十足,发货快,服务也不错,恒温的,很喜欢,很满意的一次购物。

[奥特朗旗舰店 回复 c***d]: 感谢您选择奥特朗,谢谢

• g***i 2018-04-08

到货时间很快,安装师傅主动上门联系,十来分钟就装好了。火力猛,热水比之前的热水器来得快得多,水温恒定,基本不会忽冷忽热。

[奥特朗旗舰店 回复 g***i]: 感谢您选择奥特朗,谢谢

• c***j 2018-04-08

住高层旧房水压低,原来的热水器经常打不着火,换上这个后轻松点火,温度可调很方便,而且很省气!

[奥特朗旗舰店 回复 c***j]: 感谢您选择奥特朗,谢谢