大品牌值得信赖,苏宁搞活动商品就是便宜,商品还没有使用非常期待使用的效果,包装新颖时尚送货小哥服务非常周到。
深汤煲6L
和图片一样,也挺重的,6升够用,满意!
一款非常好的紫砂锅。第1次使用,根据说明书先熬粥。熬出的粥味道很好。已经连续使用过两三次,都是煲鸡汤。煲出的鸡汤很鲜美很好吃。这是一款值得购买的紫砂锅。它的容量也很大。苏宁购物一直没有让我失望。
买这个锅起因是家里原有的煲最大4.5升,如果弄个大骨头或鸡汤会溢,所以想买个大的,现在看买对了大小选对了品牌,首先锅非常漂亮,大气,其次汤锅和买房一样不要紧凑的,大的好。还有在某宝看了比苏宁便宜一些但苏宁送货和品质更有保证。另外家门口大市场也去看了,没有品牌的煲也比这个贵不少,所以综上所述,推荐各位这款锅而且如果和我一样冬天用来煲各种汤的话推荐6升的。
锅挺好的
帮同事买的,坐月子熬粥用。
无异味,还没用,看着不错
还不错,容量够大
东西看上去挺不错的。还没用物流很快服务态度很好
#东西不错,外形漂亮,质量不错,使用方便#
深汤煲6L
和图片一样,也挺重的,6升够用,满意!
锅挺好的
深汤煲6L
帮同事买的,坐月子熬粥用。
无异味,还没用,看着不错
还不错,容量够大