手机电池不耐用,商家不及时***。
极光色 p20pro(6GB +64GB)
[瑞业数码手机专营店 回复 185*****18]: 尊敬的苏宁易购顾客您好! 感谢您选择本店购买您所需的商品,本店所有商品均为正品行货,全国联保,请放心使用。3C瑞业数码手机专营店感谢您的支持。
全新正品,***te8换成P20,屏幕窄了一点,长了一点
[瑞业数码手机专营店 回复 P***e]: 尊敬的苏宁易购顾客您好! 感谢您选择本店购买您所需的商品,本店所有商品均为正品行货,全国联保,请放心使用。3C瑞业数码手机专营店感谢您的支持。
不要买了,不要被骗了,我买了一开始没注意,他的喇叭是坏的,客服服务***到家
[瑞业数码手机专营店 回复 176*****65]: 尊敬的苏宁易购客户,您好!本店销售的均为国行正品,支持验货,手机也支持全国联保,如果对手机有任何疑问,支持您在官方售后点检验的呢, 官方检验是最权威的哦,也可以联系我们在线客服核实,或者致电0531-86080027感谢您的支持,祝您生活愉快!感谢您对3C瑞业手机数码专营店的支持,祝您购物愉快!
手机电池不耐用,商家不及时***。
全新正品,***te8换成P20,屏幕窄了一点,长了一点