就是好小啊
不怎样
不错,很漂亮!
宝宝太喜欢了,自己玩就行都不用哄了,太成功的一次购买。
[智扣母婴旗舰店 回复 八***i]: 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持和信任,您的肯定就是我们前进的动力,期待您的下次光临,祝您购物愉快!!!
不错孩子很喜欢!东西挺多的!
[智扣母婴旗舰店 回复 138*****60]: 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持和信任,您的肯定就是我们前进的动力,期待您的下次光临,祝您购物愉快!!!
无破损颜色鲜艳,我***宝喜欢的不得了,玩的不亦乐乎。喜欢真心的喜欢。
[智扣母婴旗舰店 回复 考***人]: 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持和信任,您的肯定就是我们前进的动力,期待您的下次光临,祝您购物愉快!!!
东西不错
#做工精良,一点也不拉手,组合多样#
一样的东西朋友***非活动期间买的60多,我信任苏宁选择了苏宁活动期间买的结果价格99。联系客服告知是因为平台原因。好吧,苏宁!我似乎明白了(你在商家基础加价销售,坑货)教训啊,我要一传十,十传百。
就是好小啊
不怎样
不错,很漂亮!
C款粉色升级带声光出水+22配件
宝宝太喜欢了,自己玩就行都不用哄了,太成功的一次购买。
C款粉色升级带声光出水+22配件
不错孩子很喜欢!东西挺多的!
东西不错
#做工精良,一点也不拉手,组合多样#