#颜色很好,大小合适#
好评不断!好评不断!好评不断!
老顾客了,什么也不用多说了。发货很快,包装的很仔细,而且东西也一如既往的好,性价比高。如果下次还有活动或者优惠什么的,过段时间应该还会不断来光顾的!
白色
用上了,尺寸合适,目前看还行。
挺满意,喜欢,符合期望值,发货速度也快,包装也仔细、严实,服务态度很好,满意的一次购物。如果有需要我会再次光顾的。就是希望**再便宜点,会推荐身边朋友买的。很好的卖家,希望下次有需要时再光顾
线总是断在根部,这个玩意儿不知道是不是真的能解决问题,试试看吧。
[绿联数码旗舰店 回复 180*****35]: 咱家保护套有效解决了线材易断的问题,轻松一套即可延长线材使用寿命啦,再也不用几个月就换一根数据线了~
好用
[绿联数码旗舰店 回复 陈***6]: 咱家保护套有效解决了iPhone原装线材易断的问题,轻松一套即可延长线材使用寿命啦,再也不用几个月就换一根数据线了~感谢您的喜爱,我们会再接再厉!
可以
只适合苹果数据线,不适合华为的线
[绿联数码旗舰店 回复 191*****70]: 您好,此款保护套专为iPhone原装数据线打造,其他数据线暂不支持使用哦~后续还有疑问可咨询咱们在线客服,定会全力为您解答。感谢您的支持,祝生活愉快!
#颜色很好,大小合适#
好评不断!好评不断!好评不断!
白色
用上了,尺寸合适,目前看还行。
好用
可以