买来给小孩吃的,增强免疫力,但还是觉得有点小贵,希望效果如介绍的那么好。
每天一粒,健康人生
终于收到我需要的宝贝了,大品牌的b族,苏宁国际值得信赖,苏宁易购方面快捷,价美物廉,谢谢苏宁提供的商品!一直以来都在苏宁易购购买商品,大到电视、空调、扫地机器人、手机等,小到牙刷、牙膏、生鲜粮油都非常满意,无论是客服的态度还是对商品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,非常满意。再说苏宁易购商品外包装,制作非常精良,包装完整也很结实,是某宝和***没法比的,收到的时候包装完整,有时一件商品也给一个包装盒,商品比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
东西可以不错
这个牌子不错,保健品大牌子,美国品牌,值得信赖,买过几次这个牌子,果然不错,b族维生素也味道很正,希望多一些促销活动,苏宁的品质不错!
日期到2021年,包装不错,维生素很全面。日期新鲜。维生素剂量大部分是100%含量的。没有超标。送货快。
苏宁易购真的是正品!在苏宁买了半年一直没有出过问题!值得信任!很棒!超级好!很有效果!价廉物美!值得拥有!
苏宁国际真的是好,物品齐全价格也合适,经常有拼购活动可以参加。真心推荐大家经常来看看哦!补充营养所需,更年轻更漂亮
价格实惠,这个品牌还是可以的,便宜。。。下次还会支持,希望一直有活动。是正品。希望苏宁的优惠券能够多一点。
苏宁的服务比***强多了。大家千万不要去聚鲨商城买东西不但贵而且服务差的要死,商品问题让自己去找厂家解决!苏宁越来越好!苏宁的服务比***强多了。大家千万不要去聚鲨商城买东西不但贵而且服务差的要死,商品问题让自己去找厂家解决!苏宁越来越好!
每天一粒,健康人生
东西可以不错