德国海牌(HAIPAI)破壁机 308H 酒红 家用加热破壁料理机 榨汁机豆浆机辅食机搅拌干磨 1.75L 不锈钢刀头
  • 1***9 2021-05-21

真好,真的是一分钱一分货,好用给商家一个赞。

酒红色丨必抢爆品丨变频破壁

[达芃电器专营店 回复 133*****19]: 只要您满意,我们心里瞬间就像是抹了蜜似的,甜甜的,暖暖的,只要您满意,我们再苦再累都不怕。感谢您对我们的支持,我们会更加努力哟~

• 阿***力 2020-01-02

外形美观时尚,操作简单方便,赞

酒红色丨必抢爆品丨变频破壁

[达芃电器专营店 回复 阿***力]: 亲,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改争取各方面服务到位。我们一直立足于将服务态度、产品质量和物流水平做到更好,让每一位顾客无后顾之忧的。祝亲生活愉快,欢迎下次光临哦~

• 麦***希 2020-01-05

这个牌子的破壁机性价比蛮高的,我用它打了一个鱼汤和米糊,觉得非常的细腻也很方便,

酒红色丨必抢爆品丨变频破壁

[达芃电器专营店 回复 麦***希]: 亲,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改争取各方面服务到位。我们一直立足于将服务态度、产品质量和物流水平做到更好,让每一位顾客无后顾之忧的。祝亲生活愉快,欢迎下次光临哦~

• 徐***示 2020-01-15

首先这款的价格是比较合理的,用了它打一些豆浆米糊呀,还是非常方便,清洗的话也非常的方便,冬天来了给家人带来更健康的饮食

酒红色丨必抢爆品丨变频破壁

[达芃电器专营店 回复 徐***示]: 亲,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改争取各方面服务到位。我们一直立足于将服务态度、产品质量和物流水平做到更好,让每一位顾客无后顾之忧的。祝亲生活愉快,欢迎下次光临哦~

• 1***1 2020-11-06

使用方便,操作简单,非常适用。

酒红色丨必抢爆品丨变频破壁

[达芃电器专营店 回复 138*****91]: 感谢您的支持和信任,您的关注和支持是我们成长的动力,期待您的再次光临,我们将一如即往地为您服务,祝您生活愉快。

• 1***3 2020-05-10

用了一下,打的很细腻,符合预期!

酒红色丨必抢爆品丨变频破壁

[达芃电器专营店 回复 151*****33]: 只要您满意,我们心里瞬间就像是抹了蜜似的,甜甜的,暖暖的,只要您满意,我们再苦再累都不怕。感谢您对我们的支持,我们会更加努力哟~

• 浪***湾 2020-05-10

非常好的破壁机,实用而且美观,价格也不贵。

酒红色丨必抢爆品丨变频破壁

[达芃电器专营店 回复 浪***湾]: 只要您满意,我们心里瞬间就像是抹了蜜似的,甜甜的,暖暖的,只要您满意,我们再苦再累都不怕。感谢您对我们的支持,我们会更加努力哟~

• 潘***n 2020-05-28

可以打米糊,豆浆,还可以榨果汁,一机多用

酒红色丨必抢爆品丨变频破壁

[达芃电器专营店 回复 潘***n]: 只要您满意,我们心里瞬间就像是抹了蜜似的,甜甜的,暖暖的,只要您满意,我们再苦再累都不怕。感谢您对我们的支持,我们会更加努力哟~

• 篮***湖 2020-05-10

这款破壁机是朋友介绍的,经济实惠型,声音不大,功能齐全,麻雀虽小五脏俱全,震动小,一***的早餐豆浆暖暖香甜浓郁,菠菜和南瓜打泥做吐司面包,芝麻打碎做芝麻面包,配上紫薯绵粥刚刚好,接下来准备再去试试奶昔和冰沙,之后再来评价。

酒红色丨必抢爆品丨变频破壁

[达芃电器专营店 回复 篮***湖]: 只要您满意,我们心里瞬间就像是抹了蜜似的,甜甜的,暖暖的,只要您满意,我们再苦再累都不怕。感谢您对我们的支持,我们会更加努力哟~

• 悠***a 2020-04-15

打的东西很绸很细腻,觉得这个产品从性价比来讲是非常不错的,颜值也很高,总之这次购物挺满意。

酒红色丨必抢爆品丨变频破壁

[达芃电器专营店 回复 悠***a]: 只要您满意,我们心里瞬间就像是抹了蜜似的,甜甜的,暖暖的,只要您满意,我们再苦再累都不怕。感谢您对我们的支持,我们会更加努力哟~